Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexSh1 писал(а):
Кроме критики, нужны несколько советов заодно:
1. Я так понял, что в Каньоне лучше ехать не на стеклянную площадку, а в Grand View, т.е. South Rim и там есть вариант, где можно заночевать прямо в Нацпарке. Я видел этот вариант, но теперь не могу найти. Ткните плз и как бронировать. Я так понял, что именно из этого места можно еще до открытия парка добраться до Каньона к рассвету.
Gerbo писал(а):AlexSh1 писал(а):
Кроме критики, нужны несколько советов заодно:
1. Я так понял, что в Каньоне лучше ехать не на стеклянную площадку, а в Grand View, т.е. South Rim и там есть вариант, где можно заночевать прямо в Нацпарке. Я видел этот вариант, но теперь не могу найти. Ткните плз и как бронировать. Я так понял, что именно из этого места можно еще до открытия парка добраться до Каньона к рассвету.
Отели есть прямо в самом парке, вот ссылка: https://www.grandcanyonlodges.com/ Там не то что доехать, дойти можно до каньона. На стеклянную площадку можно ехать, только если есть время поехать туда, а потом в South Rim. Виды там тоже красивые, но в South Rim все намного монументальнее.
AlexSh1 писал(а):
Дорога в Grand Canyon Village это и есть путь в South Rim и в этот отель?
AlexSh писал(а): 8.17.11 Выезд из Сан-Франциско в Секвойя-Парк (Visalia) На авто, выезд - вторая половина дня, ночевка в Visalia
8.18.11 Выезд из Visalia, Секвойя-Парк Первая половина дня, переезд в Bakersfields (ночевка)
AlexSh 1 писал(а):имеет смысл во Фресно и Бэйкерсфилде что-то брронировать или искать по пути?
Еще вопрос: Бейкерсфилд - конечная точка ночевки перед ДОлиной или можно ближе подъехать, если будут силы и время, чтобы в Долине больше времени провести?
Bashkin писал(а):Кстати, а в Вегасе где ночевать планируете?
Bashkin писал(а):Парковка у них своя, бесплатная, удобная
Naxich писал(а):Наберите в http://www.tripadvisor.com/ Olancha hotels, затем выбирайте какой понравится и какой люди рекомендуют и попробуйте в гугле найти сайт именно этого отеля))) У меня так уже два хорошеньких отеля в НЙ нашлось))
сим-сим писал(а):Поищите в городке Lone Pine (25 минут от Olancha).Я не знаю, сколько вас едет... На Hotwire есть 2-мест. за $168 (total, с налогами). Посмотрите Comfort Inn Lone Pine на booking.com (на др. сайтах мест нет). Одна комната осталась!..
P.S. Ну, надо же - только отправила сообщение - ТС вышел из сети... oops.
AlexSh1 писал(а):Нужна ли при нахождении в самом Сан-Франциско машина или ее следует взять перед выездом в Секвойи и далее?
Где жить в Сан-Франциско (пока без привязки "сколько стоит")?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто