Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Naxich писал(а): но быдло 9 дней и мы еще впихнули в них Долину смерти и Секвойи, тч можно и успеть)))
Pentafan писал(а):Мне кажется что начать и закончить нужно в Лас Вегасе
insekt писал(а):Pentafan писал(а):Мне кажется что начать и закончить нужно в Лас Вегасе
К сожалению, такой возможности нет. Билеты уже куплеты до ЛА.
Pentafan писал(а):Кокого числа и во сколько вы прилетаете в ЛА и когда и во сколько улетаете назад?
insekt писал(а):Pentafan писал(а):Кокого числа и во сколько вы прилетаете в ЛА и когда и во сколько улетаете назад?
В ЛА мы будем 13 августа, примерно в обед берем машину в аэропорту и уезжаем. Обратно улетаем 24 в 6 утра.
Alex 55 писал(а):Тут на меня нечаянно падает отпуск с 12 по 22 августа и очень хочется проехать практически по тому же маршруту, но только есть пара неясностей, связанных с общими пожеланиями...
2-й день Выезд из Лас-Вегас - переезд в Гранд Каньо так, чтобы быть на какой нибудь смотровой площадке на рассвете (нужен совет - какую именно площадку выбрать, чтобы она была открыта до рассвета - или это нереально?). Хочется взять так же и вертолетный тур. Самый зашибись вариант перебраться к закату на другую смотровую площадку, но дальше встает ребром вопрос с ночевкой при этом варианте. Или же просто сразу переезжать в Пэйдж? Или не в Пэйдж а ближе к Coyote Buttes (куда?)
Alex 55 писал(а):3-й день
Пейдж: В 9 утра нужно участвовать в лотерее the Wave в Coyote Buttes (или для этого выбрать другую отправную точку, а не Пэйдж) Успеем ли оттуда добраться к началу фототура в каньон антилопы? Подкова, Альмстром поинт закат. Ночевка в Пэйдж
На Wave нужно много времени, рассчитываейте, что будите там до 4:00 дня так что точно не успеете посмотреть Долину Монументов, Мексиканскую шляпу и заночёвать в Блафф.Alex 55 писал(а):4-й день
Утром если везет - the Wave, Долина Монументов, Мексиканская шляпа, ночёвка в Блафф.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности