Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hawkie писал(а):Друзья, приветствую вас!
Просьба покритиковать и поправить мой маршрут!
04/08 Денвер - Парк Арок, Каньонлендс, ночлег в Moab
05/08 Каньонлендс, переезд на ночлег в Blandings
06/08 Посещение Mexican Hut, Monuments Valley, ночевка в пути
07/08 Посещение Antylope Canyon, озера Powell, добираемся до Grand Canyon Village
08/08 Гранд Каньон, оттуда на Плотину Гувера и ночью - в Лас Вегасе
Ребята, буду благодарен ЛЮБЫМ советам по маршруту!
Заранее спасибо!
Hawkie писал(а):Спасибо за советы!
Исправил маршрут в первом сообщении. теперь получается, что в Лас Вегасе проводим полдня, день и уезжаем - этого хватит? Или за счёт Yosemite ещё день в Вегасе провести?
Hawkie писал(а):Расписать бы самые интересные места по марщруту.. Например, куда именно стоит попасть в Yosemite, где там переночевать и т.д...
Не подскажете, где можно посмотреть? Спасибо заранее!
Hawkie писал(а):посмотрел расположение отеля - если из него выбираться в South Lake Tahoe, то это ехать туда и обратно надо от Yosemite? И в таком случае от отеля до South Lake Tahoe 197 миль, а до SF - 179 миль. Стоит ли озеро Тахо того, чтобы на него ехать?
Rapuncel писал(а):Я не специалист, но сейчас сама готовлюсь к поездке в августе в Штаты, массу всего почитала и советовала бы отказаться от озера Тахо в пользу Yosemite. Иначе получается а) крюк в сторону Тахо б) и для Тахо и для Йосемити времени получается в обрез.
А так у вас будет два полноценных дня на Yosemite, как раз успеете посмотреть основные места.
Hawkie писал(а):
9 августа
Выезд пораньше, Плотина Гувера - Лас Вегас. Посещение шоу Love
10 августа
Лас Вегас] полный день. 21.00 Фримонт стрит - цветомузыкальное представление
Hawkie писал(а):Да, Вы правы, на Фримонт не надо...
Ребят, сейчас озаботился Лас Вегасом и сломал себе всю голову. Кажется, что полтора дня на Вегас ну никак не хватит - мало!
Очень не хочется уменьшать Йосемите, поэтому думаю о том, чтобы сократить хотя бы на полдня поедку Денвер-Лас-Вегас. Как вы думаете - это реально? Приехать в ЛВ 8го часов в 6 хотя бы вечера? Запутался совсем
Rapuncel писал(а):Может быть, просто "убить" день в Денвере? Т.е., прилетаете в Денвер, ночуете и утром уезжаете. Как раз экономится день, который можно добавить на Вегас. И еще меня смущает, что по дороге из Денвера в Moab планируете посмотреть Rocky Mountains. Там чистой езды получается 8 с лишним часов, если с заездом в парк. Получается, если в 8 утра поехать и закладываться к 8 приехать в Moab, то на сам парк остается 3-4 часа. Важно: я сама в этом парке не была, поэтому не могу точно сказать, сколько времени он требует для осмотра и стоит ли туда приезжать на эти самые 3-4 часа.
Я бы прилетала в Денвер и напрямую ехала в Moab. Или, если не куплен перелет, посмотрела варианты билетов до Salt Lake City, чтобы еще ближе до Moab ехать (4,5 часа).
В итоге: прилетаем в Денвер / Солт Лейк Сити, ночуем, выезжаем в парк Арки, там проводим половину дня + весь следующий и дальше едем по вашему расписанию.
Pentafan писал(а):Более того, мне кажется немного странно и не корректно давать советы не на основе собственного опыта,
а начитавшись рекомендаций других учасников форума.
Например почему выехать из Демвера в 8 утра, а не в 6 или в 7 и почему нужно приехать в Моаб в 8 вечера, а не в 10 или 10:30 ?
Почему не отвести на ознокомление с Rocky Mountains NP ещё один день? Что Rocky Mountains NP это такой никчевный парк , а вот Долина Смерти это "квинт эсенция"?
Если вы не знакомы с Денвером и он не пользуется особой популярностью у участников этого форума, это по вашему значит,
что нужно его прпустить и он не достоин посещения хотя бы в течении одного дня и не представляет интереса .
Hawkie писал(а):Спасибо всем за полезные сообщения!
Как вы правильно отметили, неча туда-сюда шататься - решил ехать сяк, езжай сяк!
Чтобы не было соблазнов - забронировал отель в Las Vegas - Mirage Park с 9 пщ 11/08, так что маршрут сохраняется в почти своей первозданности
alexey2908 писал(а):Mirage Park это отель не в Лас Вегасе, а в соседнем с Вегасом городе Laughlin, 150 км от Лас Вегаса. Вы точно этот отель забронировали и точно хотите остановиться там? Я так понял, что Вы имели в виду вовсе не отель The Mirage на стрипе. Нигде он не называется Mirage Park, поэтому фраза 'Отель Mirage Park в Las Vegas' резанула глаз. Хотелось бы прояснить что же Вы все-таки забронировали...
Жить в самом Вегасе на стрипе в Ваши планы не входит? Хотите ездить по 150 км туда сюда?
Thank you DENIS SKVORTSOV for selecting The Mirage as your resort destination for your upcoming visit to Las Vegas.
Hawkie писал(а):Прошу прощения - время было позднее, мозги совсем не соображали. Спасибо, что указали на несоответствие - ведь и в самом деле мог ошибиться!
Но в данном случае ошибка была "минорная" - я всего лишь указал неправильно название отеляThank you DENIS SKVORTSOV for selecting The Mirage as your resort destination for your upcoming visit to Las Vegas.
Rapuncel писал(а):1. В Page попробуйте напиать в Debbie's Hideaway (debieshideaway@pageamerica.net), это небольшой семейный мотель, очень уютный и душевный. В прошлом году в августе стоит порядка 130$.
2. В Yosemite бронируйте как можно скорей, там очень сложно бывает найти отель.
Hawkie писал(а):Сан-Франциско 3 ночи 13-16/08, Holiday Inn San Francisco - Civic Center 3*, 1 номер на 3х, парковка 35 долл / день
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто