Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
toster писал(а):тут Вы возможно правы, но зная популярность тех мест не хочется под вечер столкнуться с тем, что придется бегать искать ночлег или платить больше, чем хотелось бы. Поэтому я и Oakhurst забукал заранее и Вегас. Ну а что касается остального пути тут да - будем посмотреть на месте
Pentafan писал(а):toster писал(а):тут Вы возможно правы, но зная популярность тех мест не хочется под вечер столкнуться с тем, что придется бегать искать ночлег или платить больше, чем хотелось бы. Поэтому я и Oakhurst забукал заранее и Вегас. Ну а что касается остального пути тут да - будем посмотреть на месте
Я к этому отнашусь проще , вы же не на улице, максимум можно переночевать в машине, встать на стоянку около мотеля или в рест эрия, особенно, если планировался ранний подъём утром...
Slap писал(а):Из Финикса, при данном маршруте, лучше ехать через Ок Крик и Седону, а не прямо в Вильямс, только там серпантины - зато живописно.
После заката в ГК я ночевал в Тусаяне. Но если сил хватит, то лучше отъехать подальше от каньона - жилье будет дешевле.
Slap писал(а):А что там на Mammoth lake? Что-то меня не впечатлило. Правда я был весной, там снега по колено было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто