Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вообще-то весь смысл там как раз проехаться по этой дорогеoleg-spb писал(а):Очень часто дорога вдоль побережья увеличивает время поездки до +50%
Так гугл показывает время - в зависимости от дороги и ее средней скорости (можете пробки включить посмотреть какие на каждой дороге обычно):А Вы считали сколько разница по времени в маршруте по рут1, 101 и интерстейту?
у меня достаточно стандартный маршрут - другой вариант ехать через север (Долина Смерти, Иосимити) - но в этот раз мне интереснее Секвойа парк..Вы в своем маршруте от Лас Вегаса тоже странной дорогой до Сан-Франциско едите
Не понял этой фразы. Горы - они или есть или их нет. Там можно переключать режим просмотра либо Карта либо Спутник (тогда отоброжает фотографии земли, а не схему..)Мне гугл горы рисует?
Ну, выбирать особо не приходиться - если смотреть основные достопримечательности и города - маршрут сам собой складывается. А сами точки интереса (достопримечательности), на которых строил маррут - выбирал исходя из личных интересов, предпочтений и сложившихся у меня стереотипов.Вы из чего исходили при выборе?
lab писал(а):Днем в ЛВ дел полно, опять все описано , даже мной лично. На пару часов можно сгонять к дамбе Хувера, например. Или на озеро Мид.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности