Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вазапилов писал(а) 11 сен 2011, 10:32:Дайте пару советов. Прочитал все отчеты на этом форуме по Вашингтону и понимаю, что ,вероятно, не смогу полноценно прогуляться по Моллу.
Что лучше оставить, а что убрать из достопримечательностей.
вазапилов писал(а) 12 сен 2011, 01:05:Вы предлагаете какой музей или монумент посмотреть?
вазапилов писал(а) 12 сен 2011, 06:47:Во сколько нужно выехать из Вашингтона в сторону JFK ,чтобы успеть на рейс до СанХуана (авиакомпания АА)? в 12 часов дня? Раньше?
вазапилов писал(а) 12 сен 2011, 07:00:Вдогонку вопрос про Пентагон.. Его лучше утром при свете дня оглядеть? Там останавливаться можно? Как его можно увидеть сверху?
vagabondit писал(а) 12 сен 2011, 07:17:Но если задержка случится по дороге - сильно не психуйте: АА летает из НЙ в Сан Хуан 12 января в еще в 20:40 - рейс 1555; опоздаете - Вас на него посадят (наверно за $100 с чела или так).
vagabondit писал(а) 12 сен 2011, 07:34:После 11/9/2001 я там не бывал. Снаружи на него глядеть особо нечего, Это как Театр Красной Армии в Москве - нужно обладать очень развитым пространственным воображением, чтобу ущучить, что здание имеет форму звезды. Внутри помню, что тур был любопытным, но не знаю в каком виде он сейчас.
Очень сильно сомневаюсь, что можно посмотреть с воздуха: думаю, что любые вертолетные прогулки над Вашингтоном сейчас напрочь запрещены.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто