Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Если в Балтиморе есть архитектурная составляющая, то я о ней не знаю. Был там пару раз по дороге в Вашингтон. Приятная набережная с ресторанами (Inner Harbor). Делать там особенно нечего. Вообще, когда вы пишете про архитектуру, учтите что США это не Европа. ИМХО, даже в Филадельфии меньше архитектурной составляющей чем в какой-нибудь деревушке во Франции или Италии.Khrustal писал(а) 15 сен 2011, 10:36:Сейчас дней 5-6 хотелось бы побыть в Нью-Йорке, в кот-й мы прилетаем 25.10.
Кроме того, Бостон, Филадельфия, Балтимор, Вашингтон, Ниагара Фолс - обязательные пункты в нашей программе.
Во многом интересует архитектурная составляющая вышеозначенных мест.
И еще с нами двумя - ребенок 5 лет, которому по 5 раз в год приходится героически переносить трудности самостоятельно путешествующих полоумных немолодых родителей, проводя в складной коляске-трости по 12-14 часов в сутки (ее тоже надо будет где-то купить по приезду, чтоб при вылете оставить в аэропорту).
Придется рентовать машину,вычислив оптимальные даты и цены
Khrustal писал(а) 15 сен 2011, 10:36:Не кидайтесь тапками, реально голова кругом, никак пазл не складывается.
Я бы вам покрекомендовал на него потратить 1-2 часа - погулять по набереженой, может перекусить там, и поехать дальше в гораздо более интересный и красивый Вашингтон.Khrustal писал(а) 16 сен 2011, 11:04:Благодаря вашим сообщениям, стало очевидно, что на тот же Балтимор требуется всего-то полдня.
Khrustal писал(а) 18 сен 2011, 23:57:Прояснились дни, заказали гостиницы.
25.10-31.10 Нью-Йорк
31.10-3.11 Бостон
3.11-4.11 Филадельфия + Балтимор
4.11-8.11 Вашингтон
8.11 Планируемое возвращение в Москву из Нью-Йорка.
Теперь непонятна логистика .
Реально ли это осилить, не прибегая к ренте авто, т.к в больших городах машинка нам создаст только дополнительные сложности. А брать ее ради трансферов, наверно, не очень разумно. Хотя здесь можно еще хорошенько подумать.
А увидеть, и тем более рассмотреть подробно город, почувствовать его дыхание, можно только перемещаясь по нему пешком
Khrustal писал(а) 23 сен 2011, 13:27:Неоднозначно наше решение показать этот парад сыну-5-летке.
Психика слишком восприимчива. Откровенно боюсь, хотя сама бы посмотрела
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто