Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гугл показывает 217 миль, 3 часа 49 мин - то есть достаточно короткий переезд. За день можно и туда и обратно в тот же день. Либо там заночевать поблизости, если подольше смотреть хотите.QwertyMax писал(а) 20 сен 2011, 17:45:Как я понял, попасть в Sequoia National Park ближе из LA чем из LV. Навигатор от Hollywood до Sherman Tree показывает 243 мили. Кто ездил этим маршрутом, можно ли за один день без ночевки?
Дайте полезные!!! советы. Что посмотреть, что не надо смотреть ....
А мне он понравился - рулем крутить удовольствие туда сюда ) Там правда сейчас ремонт - и дорогу перекрывают то в одну, то в другую сторону - то есть может придется подождать минут 20-30.Buyanka писал(а) 20 сен 2011, 20:32:.. Кстати, от въезда в парк до Shermann Tree около часа езды по серпантину. Не знаю как Вам, а мне было дурно.
QwertyMax писал(а): Что посмотреть, что не надо смотреть ...
Buyanka писал(а): General Shermann tree посмотреть однозначно. Там можно в округе погулять, тоже интересно - есть 7 соженных деревьев, называется вроде Совет старейшин. Еще дерево свалившееся на дорогу (Или это в Yosomette?).
ag83 писал(а) 14 янв 2014, 07:24:я правильно понимаю, что гигантский лес зимой (в феврале) нельзя посмотреть, приехав на машине? Парк закрыт?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто