Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex 55 писал(а) 24 сен 2011, 05:13:А почему так много Зайона?
Советую обязательно сходить по трейлам к Lower Emerald Pools и к Upper Emerald Pools и CANYON OVERLOOK, очень красивоhicago писал(а) 24 сен 2011, 18:51:wndrr спасибо большое за комментарий - Зайона много не бывает - я с вами согласна.
Но несколько вопросов - Subway, как я понимаю, это сложный трэйл для подготовленных каньонеров и нужно специальное снаряжение, даже гидрокостюм, так как приходится переплывать несколько холодных луж - так же нужен пэрмит, которых лишь 20 в день - http://climb-utah.com/Zion/subway.htm
Не думаю, что мы готовы к такому.
Narrows - пока не знаем - там идти надо по воде - но можно сделать 2 мили круг без пермита
Аngels Landing - да , это в наших планах
Что вы думаете об OBSERVATION POINT TRAIL , HIDDEN CANYON и CANYON OVERLOOK TRAIL ?
Спасибо
hicago писал(а) 24 сен 2011, 18:51:Что вы думаете об OBSERVATION POINT TRAIL , HIDDEN CANYON и CANYON OVERLOOK TRAIL ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто