Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Icewine писал(а) 12 ноя 2011, 14:28:Я бы лучше поехала в Калифорнию(не Майями) вдоль побережья, а оттуда перелетела в Вегас на несколько дней.
hicago писал(а) 12 ноя 2011, 18:22:Чтобы совместить прокатиться по красивым просторам, немножко уникальной урбанистической культуры и поваляться на пляже - я бы для своего медового месяца сделала так - прилететь в Вегас, оттуда по паркам во Франциско, оттуда по дороге 1 по побережью до ЛА, оттуда самолетом по всё включено на 5 дней в Мексику или Коста Рику. Назад в ЛА и оттуда домой.
LeonidNYC писал(а) 02 дек 2011, 06:24:Что касается пляжного отдыха, можете обратить внимание на северо-западную Флориду на Мексиканском Заливе (St Petersburg/Clearwater Beach). Там очень хорошие пляжи. Насчёт романтики, не знаю. Учтите что в Майами в июне/июле будет очень жарко и влажно. На карибских островах и карибском побережье в этом время тоже очень жарко - туда лучше ехать зимой/весной. С точки зрения климата, видов и красоты наверно не переплюнуть Калифорнию. Может, на 7-8 дней в Калифорнию, и в середине оттуда мануть на Гавайи (хотябы на Оаху/Гонолулу).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто