Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nyutap писал(а) 22 янв 2012, 11:33:Не знаю, как сюдя выложить маршрут из Гугла.
nyutap писал(а) 22 янв 2012, 11:33:1 день.
ранний выезд из ЛА, приезд в южный ГК, осмотр главных пойнтов. ночевка где то недалека (где?).
nyutap писал(а) 23 янв 2012, 09:00:пытаюсь все сложить мазаику нашей поездки. как и многие, хочу посмотреть все, но понимаю, что галопом по европам удовольствия мало. едем 10-23 марта. оцените пожалуйста, мне кажется немного уменьшила интенсивность...
10 марта. поздний прилет в ЛА. останавливаемся у моего брата))
11 марта. смотрим ЛА.
12 марта. с самого утра по короткой дороге едем в СФ, что успеваем вечером смотрим в СФ
13 марта. полный день в СФ
14 марта. выезд по 1 дороге в ЛА. рассматриваю вариант ехать с остановками, чтобы переночевать где то посередине. тогда
15 марта. приезд в ЛА, отдых в ЛА
16 марта. с самого-самого утра выезд к ГК. если успеем - смотри ГК, ночлег где то рядом.
17 марта. если с вечера не успели совсем, то смотрим ГК, но не более 3 часов. Пэйдж пропускаем, только подкову мимоходом. сможем ли доехать до Брайнса? тогда там заночевать.
18 марта. полдня Брайнс, потом переезд до Зиона,
19 марта осмотр Зинона, к вечеру в ЛВ
20 марта ЛВ
21 марта ЛВ
22 марта выезд в ЛА
23 марта домой
nyutap писал(а) 24 янв 2012, 05:41:у меня в ЛА живет брат, нам его нужно с собой захватить на каньоны, в ЛВ и СФ он не хочет с нами. плюс старалась, чтобы ЛВ не выпал на выходные...
ну и он по средам еще не может, так что тоже старались на это ориентироваться....
хотя рассмотрим все варианты.
а по передвижениям - нормально успеть все, как я описала?
из СФ хотели прислушаться к советам на этом форуме и доехать по 1 трассе только до Big Sur, дальше по 101
nyutap писал(а) 24 янв 2012, 10:09:так я столько начиталась, что ехать по 1 трассе с заездом в разные городки - тоже само по себе удовольствие, разве нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто