Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NePodarok писал(а) 26 янв 2012, 08:03:День добрый!
может быть, попсово, но очень уж хочется на восточное побережье, едем вдвоем с мужем, нам чуть менее 30, поездку планируем на май 2012.
думали-думали, кроили-перекраивали, вот, что вышло:...
NePodarok писал(а) 27 янв 2012, 08:11:"мне не очень нравится ваш маршрут во флориде. потомучто вы так устанете от таких переездов как ки вест-майами-орландо в такой короткий промежуток времени. с вашим календарем я бы вобще забыла про кивест. два дня в орландо вам тоже будет бегом-бегом - парки огромные, полтора парка за два дня увидете. нет,конечно, елси вы сильно любите эктрим и движение, то можно и побегать, но я как представлю вас по этой жаре в мае через день мотающихся с востока на юг и с юга на север.. я бы умерла но я такой турист-мне надо все спокойно посомтреть галопам по европам вобще не нравится)) но кто-то любит такие поездки.. "
такой вот отзыв получила о своем маршруте на другом форуме, но от человека, который самостоятельно мало путешествует..
буду премного благодарная за комментарии тех, кто такой вид туризма уже давно освоил, или ездил похожим маршрутом..
NePodarok писал(а) 27 янв 2012, 12:07:спасибо за ответ. думала, никто так и не отреагирует.
на 1 мая вылет из НЙ взять не получается - не успеваем в один день прилететь в НЙ и сразу же отправиться во Флориду, стыковок нет после нашего прилета, к сожалению. очень хотелось бы.
Считаете, что лучше 2 мая прилететь в Майами вместо Ки Веста, осмотреться 3, 4 мая, 5-го сесть на лайнер, и только после приезда смотаться на машине на Ки Вест? а оттуда также на машине в Орландо? кажется, дорога долгой выйдет.. просто в Ки Вест хочется обязательно полный день и полную ночь провести, как-то жаль, что в это время и отель в Майами будет проплачен, и еще в КВ за проживание платить..
по поводу шоппинга и НЙ: у меня изначально было 7 дней на НЙ "заложено", очень я туда хочу (была в США 10 лет назад, жила там год, но в НЙ так и не довелось съездить). так, чтобы как раз не галочку поставить, а по музеям походить, неспеша время провести, шоппинг там же, мьюзиклы опять же.. это муж "урвал" себе два дня в Орландо за счет НЙ, поэтому 5 полных дней в НЙ я уже никому не отдам
единственное, что отпуск позволяет в принципе к маршруту один-два дня приплюсовать. Подумаю о том, чтобы добавить денек в Орландо.
а в Орландо советуете не сдавать машину все время пребывания там? а то в нескольких отчетах, наоборот, прочла, что лучше пользоваться шаттлами, и что такси выйдет дешевле, чем стоянка.
NePodarok писал(а) 28 янв 2012, 18:25:что имеем на сегодня - взяли билеты на прямой рейс Трансаэро 4 мая Мск-НЙ, 27 мая обратно.
Почитала отзывы о United, которые предлагали чуть более интересную цену, но с пересадками, решили, что 4-5 тысячи не стоят риска..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности