Помогите определиться с маршрутом по Юго-Западу

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Помогите определиться с маршрутом по Юго-Западу

Сообщение GalaM » 17 фев 2012, 16:54

Добрый день!
Помогите распланировать неделю. С субботы по след.субботу (вылет в 7 вечера).
Из ЛА в субботу стартуем в ЛВ, воскресенье ЛВ, в понедельник едем в Гранд Каньон, ночуем там же.
Проблема с дальнейшим маршрутом, либо:
1. После осмотра ГК едем в Пейд (ночевка), осмотр Долины Монументов, далее Брайс (2 ночи), далее Долина Смерти (ночевка) и в субботу уже приезжаем в ЛА и в субботу также вечером улетаем.
2. После осмотра ГК едем в Седонию (2 ночи), далее Сан Диего (2 ночи), и в субботу уже приезжаем в ЛА и в субботу также вечером улетаем.
3. возвращаемся в ЛВ и на след.день едем через Долину Смерти в ЛА.
Мы не хотели бы спешки в дороге. Нам нравится гулять и наслаждать природой и видами. Но как я не кручу, ничего не получается. Все время длительные переезды. Как можно оптимизировать маршрут?
И какая возможно погода будет в начале марта?
Буду благодарна за помощь!
GalaM
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 57
экскурсии в США

Re: Помогите определиться с маршрутом по Юго-Западу

Сообщение stranger267 » 18 фев 2012, 23:24

GalaM писал(а) 17 фев 2012, 16:54:Добрый день!
Помогите распланировать неделю. С субботы по след.субботу (вылет в 7 вечера).
Из ЛА в субботу стартуем в ЛВ, воскресенье ЛВ, в понедельник едем в Гранд Каньон, ночуем там же.
Проблема с дальнейшим маршрутом, либо:
1. После осмотра ГК едем в Пейд (ночевка), осмотр Долины Монументов, далее Брайс (2 ночи), далее Долина Смерти (ночевка) и в субботу уже приезжаем в ЛА и в субботу также вечером улетаем.
2. После осмотра ГК едем в Седонию (2 ночи), далее Сан Диего (2 ночи), и в субботу уже приезжаем в ЛА и в субботу также вечером улетаем.
3. возвращаемся в ЛВ и на след.день едем через Долину Смерти в ЛА.
Мы не хотели бы спешки в дороге. Нам нравится гулять и наслаждать природой и видами. Но как я не кручу, ничего не получается. Все время длительные переезды. Как можно оптимизировать маршрут?
И какая возможно погода будет в начале марта?
Буду благодарна за помощь!

Погода будет хорошая больше ничего предсказать нельзя.

С переездами. Мы в таких случаях переезды планировали обычно с 5 вечера и до 2 ночи.

По маршрутам - как то варианты предполагают абсолютно разные предпочтения - сравнить невозможно. Я бы выбрал 1 но я не люблю ЛВ.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение GalaM » 19 фев 2012, 11:20

Да, я тоже склоняюсь к первому варианту. Две ночи для Брайса много? или лучше разбить 1 н. Брайс, вторая ночь прим. Седар Сити, чтобы на след.день не так сложно было ехать до Долины Смерти.
Насколько холодно будет?
GalaM
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 57

Сообщение stranger267 » 19 фев 2012, 23:44

GalaM писал(а) 19 фев 2012, 11:20:Да, я тоже склоняюсь к первому варианту. Две ночи для Брайса много? или лучше разбить 1 н. Брайс, вторая ночь прим. Седар Сити, чтобы на след.день не так сложно было ехать до Долины Смерти.
Насколько холодно будет?

Ну не седар сити а проехать через зион и встать или сразу по выезде или в Hurricane.

А +холодно+ - там везде высота разная, поэтому it depends. Bryce за 2 километра высота, хуррикейн метров 700, разница температур градусов 10 - 15 цельсия будет. Сверху холодно будет, снизу не особо.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль