Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lego писал(а) 14 мар 2012, 07:54: Отзывы - долго и скучно ехать.
Дело в том что Юкон через который вы будете ехать в этом случае, практически пустой. Там мало людей, мало достопримечательностей, и особенно ничего нет кроме арктических растений. С другой стороны, Британская Колумбия, наверное, один из самых живописных и красивых регионов в мире. Я очень долго по ней не ездил, только из Сиэттла в Ванкувер и вокруг Ванкувера. Вот там действительно красота - горы, озёра, сосзновые леса, парки с потырясными видами, животные, итд. Я бы на вашем месте покаталася по этим местам (штат Вашингтон и Британксая Колумбиа), а потом на самолёте в Аляску, если вас очень туда тянет. Думаю что ехать по вашему маршруту будет реально скучно и утомомительно.Slap писал(а) 14 мар 2012, 08:11:Что там с придорожной инфраструктурой по пути? Что смотреть в процессе? Ехать не так уж и далеко 2.5 тыс. миль - фигня. Все равно Канаду когда-то надо посетить. Сейчас самое время, пока еще не везде в штатах был. Отдельно туда лететь вряд ли соберусь.
LeonidNYC писал(а) 14 мар 2012, 16:54:Дело в том что Юкон через который вы будете ехать в этом случае, практически пустой. Там мало людей, мало достопримечательностей, и особенно ничего нет кроме арктических растений.
Посмотрел. Да, местами симпатично, но Британская Колумбия всё равно красивее и интереснее, ИМХО. Я бы не стал ехать тысачи миль через тундру чтобы увидеть горы которые ничем от других гор не отличаются. А цивилизации там практически нет (зато много мошек, камаров, и скудная растительность). Поэтому, я высказываю личное предпочтение.Canmos писал(а) 15 мар 2012, 05:08:зря вы так думаете. Не весь Юкон - это арктическая тундра. Канадский парк Kluane на Юконе очень красив своими горами, лесами и озерами. А Юнеско признает Kluane/ Wrangell-St Elias / Glacier Bay / Tatshenshini-Alsek как один большой совместный парк. Сайт канадского парка http://www.pc.gc.ca/eng/pn-np/yt/kluane ... isit1.aspx и ссылка на аляскинские паромы http://www.dot.state.ak.us/amhs/index.shtml
Вот в этом отчете есть немного про Юкон и про путь на Аляску через Юкон На Аляску в первый раз
Slap писал(а) 13 мар 2012, 20:18:Собственно вопрос в заголовке темы. Можно ли проехать данным маршрутом? Есть кто-то кто ездил?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто