Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
профит писал(а) 29 мар 2012, 22:35:А в Америке не надо букать отели по пути следования в этом густонаселенном районе,там полно приличных мотелей,где можно если устаешь и нет сил крутить баранку автомобиля остановится и вполне комфортно отдохнуть и выспаться.
Цена одной ночи от 35 $США.
Только смотрите,если около мотеля полно машин значит там все ОК,можно останавливаться на ночлег.
И еще когда пишите большой кусок текста,редактируйте его чтоб легче читать и осмысливать,а то все сливается и трудно читать.
V.S. писал(а) 30 мар 2012, 07:02:Первую половину пути для себя отели решил все же обдуманно забукать, а вторую-по свободному выбору.В моем понимании текст нормально отредактирован.Благодарю stranger267 за очередную важную для меня подсказку.Если из-за погоды неожиданно накрывается Алькатрац, то может и не стоит покупать билет заранее на его сайте? В Сан Диего показалось аренда велосипеда часов на 6 днем может быть разумным решением:осмотр парков,в том числе Бальбоа, езда на Коронадо с остановками на мосту для фоток.Пишут, что на велике перемещаться там очень удобно.В Venice beach и Huntington Beach хочу побегать трусцой с местными любителями бега, поможет раслабиться и прочуствовать местную жизнь.Для меня это возможность обнять жизнь шире.
На счет Mammonth lakes с посещением Devils Postpile NP подумаю, время есть.С огромным уважением к мнениям собеседников!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто