Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
вазапилов писал(а) 31 мар 2012, 05:48:Благодарю Вас .Внес необходимые поправки..Долину смерти убрал, Маммот поставил. В Маммоте в июне уже нельзя кататься на лыжах? Мы спортсмены- я и дочка 14 лет..С удовольствием бы покатались..
101 хайвей включили в маршрут..
спасибо еще раз
вазапилов писал(а) 29 апр 2012, 08:35:Вдогонку еще вопрос возник..А Пасс в национальные парки нам можно будет купить только в каждом парке? Или где-то продается один пасс на все парки США на определенный период? Годовой или еще как? Планируем не одну поездку на Запад, пригодился бы и годовой пасс.юю
вазапилов писал(а) 29 апр 2012, 11:21:Про путь из Сиэттла в Западный Йеллоустон заложил два дня. Первая ночевка в Спокане, вторая в Боземане.Третья ночь уже в отеле в парке.
Перепроложил путь по вашему совету из Вегаса. Убрал Долину смерти и Лон Пайн. Оставил Бейкерсфилд и потом Оакхерст. Правильно?
вазапилов писал(а) 29 апр 2012, 23:42:Тут с соседней ветке товарищ хочет 12-13-часовой перегон из Йеллоустоуна с Сан-франциско сделать одним днем. Не закладывая ночевки, типа мы так можем, мы привыкшие. Моя точка зрения после двух вояжей по США такая- нет смысла в такой гонке. Лучше меньше, да лучше..
Поэтому когда Гугл показал время в пути 11 часов из Сиэттла в Йель , я разбил его на две ночевки.
Из Сиэттла выезжаем не в семь утра, спокойно отдохнем после 13 часового перелета ( из Пекина) .Скажем, в обед. До Спокана доедем- заночуем. Взял хороший отель с бассейном и джакузи, поплаваем.. На следующий день переезд в Боземан тоже около 6 часов. Тоже пока встанем, поедем....В Боземане стейки вкусные- мне хвалили.Опять бассейны ( мы любим это дело, водоплавающие мы ,наверно У нас на Дальнем Востоке лето не сильно способствует купаниям в Охотском море).И с утра третьего дня- один час до Йеля и весь день там наш..Ночуем в парке.Второй день тоже до раннего вечера там. Потом выезд в Тетон..
Вот такой неспешный трип.. Люблю я все делать,наслаждаясь, без суматохи..
вазапилов писал(а) 30 апр 2012, 09:00:Это называется не Мамонтовые хот спрингс? Вы сами были там? Да, их очень хочу захватить тоже..В июне уже тепло и комфортны такие развлечения. Адресок или ссылку или координаты не дадите?
Из недостатков Орегона - на заправках нельзя самому заправляться и даже прикасаться к заправочному пистолету.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто