Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Просто фея писал(а) 05 апр 2012, 14:20:Буду признательна всем, кто даст советы по маршруту и его достопримечательностям.
Просто фея писал(а) 05 апр 2012, 14:20: Вопрос:Стоит ли ее брать в аэропорту? Планируем гостиницу снимать недалеко от NY, подъезжать на машине к ближайшей станции метро и парковать машину неподалеку. Или такая экономия будет сомнительна? Может, стоит взять машину в аренду после NY, а все это время перемещаться на общественном транспорте и вообще, жить в NY?
На мой взгляд, Балтимор залуживает не более чем пару часов. Всё что там есть эта набережная с ресторанами и магазинами. Сам я не был в Вирджинии Бич, но был двоюродный брат - ему там не понравилось (сказал, много чёрных, средний пляж, куча народа, делать особенно нечего). Хотя, на вкус и цвет... Он был летом когда там можно было купатся. Я бы на вашем месте посетил более живописные места в эти 3 дня - например, академию в Вест Поинт, озеро Джордж (Lake George), Saratoga Springs, и/или Кейп Код в Массачусеттсе.Просто фея писал(а) 05 апр 2012, 14:20:25-26 мая - Virginia Beach
27 мая - Балтимор (смотровые площадки Bank of America Building и Phoenix Shot Tower)
28 мая- Филадельфия (дом Бетси Роуз, Comcast Center, парк Любви), возвращение в Нью-Йорк
29 мая - Нью-Йорк, вылет из JFK, а/к "Дельта"
Bundesse писал(а) 11 апр 2012, 19:15:По поводу жилья я бы посоветовала присмотреться к квартирам на сайте ..com
LeonidNYC писал(а) 05 апр 2012, 21:19:Я бы на вашем месте посетил более живописные места в эти 3 дня - например, академию в Вест Поинт, озеро Джордж (Lake George), Saratoga Springs, и/или Кейп Код в Массачусеттсе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто