Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Реально. Только, прямой рейс в один конец может стоить дорого - смотрите цены на kayak.com и orbitz.com. Напрямую, это примерно 4.5 часа лёта. Плюс, в Вегасе на 3 часа меньше, то есть, теряете 3 часа, как бы. Я не специалист по полётам в Вашингтон, но там есть аеропорт который совсем близко находится к центру (DCA). А самый крупный дальше, в Вирджинии (IAD).Trumen7 писал(а) 20 апр 2012, 11:38:Вегас, где в планах сдать машину и внутренним перелетом улететь в Вашингтон (это реально и разумно? на перелет закладываем день)
Trumen7 писал(а) 25 апр 2012, 14:49:Спасибо за комментарии. Пока продолжаю изучать форум, наткнулся на небольшую дилемму. Не везде в прокатах авто можно сдать машину в другом городе, либо же за это берут доплату, причем не всегда маленькую. В связи с этим появилась мысль, а не удобнее ли будет из Вегасе вернуться в Лос Анжелес, там сдать машину и улететь в Вашингтон. По внутренним перелетами пока темный лес, честно говоря, цены либо крупные, либо нет интересующих дат. В общем, этот вопрос изучаю, если кто уже сталкивался с этим и нашел оптимальный выход, буду рад советам и комментариям.
судя по карте ехать часа 3, то есть часам к 13-14 уже заселиться в отель (кстати может посоветуете тут или дайте ссылочку на варианты рекомендуемые?)
Про проездные, то так понял, что лучше взять на 7 дней, тогда выходит канатный травмай бесплатно, правильно?
Sequoia&Kings Canyon – замечательный (т.е самый что ни на есть вау), довольно большой парк, но у вас времени не достаточно на лишнее виляние по серпантинам (держим в уме требование «не убиться»). К тому же, я, например, - за большее разнообразие, а этот парк – в той же Сьерра-Неваде, что и Йосемити. Ну, есть там пара секвой потолще, чем секвойи в Марипоса Гроув, ну, и что (в вашем случае)?Trumen7 писал(а) 09 июл 2012, 09:30:Спасибо за комментарий, а парк Секвой не настолько вау, как говорится, что must see? Про Гранд Каньон пока в раздумьях на чем, вертолет или машина...Я понимаю, что ехать туда часа 4, поэтому елси так, то в планах встать очень рано и в районе 9-10 быть уже на месте, хочтся объехать побольше вью-поинтов. И мне кажется, что слишком уж много дней на Вашингтон и НЙ, точнее не много, но в ущерб другому.
С какого это перепугу на 9-е забронированы два отеля? Сосредоточьтесь, дорогой ТС Выложите маршрут примерно в таком виде, как я сделала в сообщ. 12 – столбиком. Так будет проще понять «недотыки» и поперебрасывать дни туда-сюда. Я думаю, ваши брони на отели можно отменить без потерь?Trumen7 писал(а) 10 июл 2012, 09:32:На 9 (1 ночь) сентября забронирован отель в Монтерее ... На 9-12 сентября (3 ночи) забронирован отель в Сан-Франциско
Trumen7 писал(а) 02 авг 2012, 12:08:Ап, поможите люди добрые советами.
Trumen7 писал(а) 21 авг 2012, 14:00:с утра хочу заехать посмотреть на чайнатаун, буквально на часик или полтора.
tsankawi писал(а) 21 авг 2012, 14:50:Trumen7 писал(а) 21 авг 2012, 14:00:с утра хочу заехать посмотреть на чайнатаун, буквально на часик или полтора.
Я бы сказал, что нет смысла отдельно планировать чайнатаун. Лучше запланируйте прогулку по центральной части в один из вечеров, до и после ужина, тогда и в чайнатаун зайдете. В нем, насколько я помню, нет ничего особенного по сравнению с другими чайнатаунами в крупных американских городах (ну может быть, с той только разницей, что близость к Азии чувствуется в СФ повсюду, и не только в чайнатауне).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто