Добрый день.
Буду признательна за советы и подсказки по логистике
Дано: 4 c половиной дня между прилетом в Лос-Анджелес и выездом на 10-дневный автобусный тур по Калифорнии. Автобусный тур, к сожалению, обязательное условие и не может быть заменен на самостоятельные разъезды. Включает следующие места:
Highlights: Visit the Grand Canyon South Rim, Yosemite National Park, Las Vegas, San Francisco, Hearst Castle, Disneyland, Universal Studios, and SeaWorld.
http://www.taketours.com/los-angeles-ca ... 3-333.html"Группа" - я и две дочери 19 и 14 лет.
В свободные 4,5 дня хотела бы свозить их в Getty Museum, Santa-Barbara, Joshua Tree park and Sequoia/Kings Canyon park.
Предварительно планирую:
День 1 суббота - прилет, аренда машины, заселение в гостиницу. Вряд ли получится что-то еще, т.к. летим из Новосибирска с пересадкой, разница во времени 14 часов и полеты 4 часа + 3 между рейсами + 12,5 до LAX. Будем никакие....
День 2 вскр - утро Getty Museum (на знаю, сколько это занимает, но больше чем 4 часа будет утомительно), затем Санта Барбара. Ничего конкретного, просто погулять. Ночевка где-то неподалёку или на пути в Joshua.
День 3 пнд - переезд в Joshua Tree, день там, ночевка в Barstow.
День 4 вт - рано утром выезд в Sequoia Park, там до вечера, ночевка где-то в районе Visalia.
День 5-й ср. Рано утром выезд в Лос Анджелес, машину надо сдать до 16.30. По дороге посмотреть знаменитый HOLLYWOOD sign и что еще попадется.
Принимаются любые комментарии и предложения по замене пунктов произвольной программы Особенно интересуют "бытовые" тонкости по проезду - какие шоссе правильные, где лучше ехать, когда и т.д. Если есть опыт автобусных туров, поделитесь, пожалуйста - к чему быть готовыми и как избежать скрытых проблем, коли есть таковые.
Заранее благодарна.
Наталья