Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
День первый (полдень, это критично, т.е с утра выехать точно не выйдет), воскресенье: Las Vegas - Hoover Dam - Valley of Fire.
Вопрос в следующем: хватит ли времени (время года - октябрь) посмотреть плотину и Valley of Fire одновременно? Расстояния вроде небольшие, но меня волнует именно Valley of Fire, возможно стоит ей посвятить весь день?
Ночевка в Mesquite
День пятый - Seligman - Hoover Dam (если силы еще останутся =) ) - Los Angeles
Madchen писал(а) 20 май 2012, 20:08:День второй - выезд из Saint George в Zion
Сам по себе Zion - не самоцель, без Сабвея, на мой взгляд, туда вообще ехать не стоит, но решили пару часов все-таки уделить парку.
Далее переезд в Bryce вечером, закат там. После заката переезд в Канаб, ночевка.
Брайс нужно смотреть на рассвете или как минимум до полудня, а на закате вы увидите черную яму. На рассвете же Брайс прямо таки светится.
Брайс нужно смотреть на рассвете или как минимум до полудня, а на закате вы увидите черную яму. На рассвете же Брайс прямо таки светится.
Не, ну не настолько же.
Мы были за пару часов до заката - солнышко очень красиво играло в каньоне.
Alex 55 писал(а) 21 май 2012, 04:27:Ладно, будем вас расстраивать Зайон на пару часов - вот это будет минус в вашу карму Сабвэй сабвэем, а сам по себе Зайон тоже очень красив - проехать по нему и побродить по хотябы некоторым трейлам - ой как стоит.
Alex 55 писал(а) 21 май 2012, 04:27:Брайс нужно смотреть на рассвете или как минимум до полудня, а на закате вы увидите черную яму.
Alex 55 писал(а) 21 май 2012, 13:34:В верхней антелопе нужно быть ближе к астрономическому полудню (можете спросить в местных агентствах во сколько начинается фототур - и это будет ваше время )
Чтобы осмотреть там все основное сверху, мне хватило примерно полутора часов. Если являетесь любителями каньонов, камней и т.п - можете пешком вниз недалеко пройтись - так что ваших 4 часов должно хватить, даже если смотреть чуть подробней. Единственное, темп осмотра у группы порой может быть ниже, чем у одиночки - зависит от конкретных людей.Madchen писал(а) 21 май 2012, 13:29:..так что часа четыре, я думаю, нормально для того, чтобы "глянуть"
Если хотите попасть именно на полуденный тур, то я бы советовал забронировать этот тур заранее. И тогда после нижнего каньона вам прийдется вернуться в Пэйдж потому, что туры стартуют из Пэйджа. Насколько я знаю, вы не сможете гарантированно попасть на этот тур просто через индейцев если подъедите к этому времени ко входу. Там тоже вроде какое то бронирование вроде бы присутствует, а всех walk-in посетителей они отправляют по мере заполнения "автозаков"Если мы допустим поедем в нижний каньон с утра, с восьми, то после него до 11.30 там есть чем заняться, на этой земле Навахо?
Вопрос - передвигаться на общественном транспорте - вообще анрил или же просто некоторые неудобства в виде
автобусных стыковок, ожидания и т.п.?
FOMA07 писал(а) 21 май 2012, 17:18:Всем привет!
Поскольку тоже думаю в направлении Запада, то чтобы не плодить отдельных веток спрошу здесь.
Я знаю, что самое удобное передвижение по тамошним местам - аренда автомобиля.
Вопрос - передвигаться на общественном транспорте - вообще анрил или же просто некоторые неудобства в виде
автобусных стыковок, ожидания и т.п.?
Заранее спасибо всем за ответы
Alex 55 писал(а) 21 май 2012, 18:05:Если хотите попасть именно на полуденный тур, то я бы советовал забронировать этот тур заранее. И тогда после нижнего каньона вам прийдется вернуться в Пэйдж потому, что туры стартуют из Пэйджа. Насколько я знаю, вы не сможете гарантированно попасть на этот тур просто через индейцев если подъедите к этому времени ко входу. Там тоже вроде какое то бронирование вроде бы присутствует, а всех walk-in посетителей они отправляют по мере заполнения "автозаков"
Поэтому ИМХО лучший вариант осмотреть полтора часа нижний каньон и вернуться к 11.00 - 11.30 в Пэйдж для следующего тура
Alex 55 писал(а) 21 май 2012, 18:05:Нет там общественного транспорта в принципе. Поэтому вариантов путешествия в тех краях всего 2: рент автомобиля ...
От Пейджа до долины монументов ехать примерно 2-2,5 часа в один конец (ок. 200 км), плюс там пару часов, итого желательно закладывать мин 6 час на всё.Zoobaw писал(а) 25 май 2012, 13:05:Подумываю об аналогичном маршруте на 4 суток и о включении в него долины монументов (Monument Valley). Кто бывал, подскажите, стоит или нет. По карте расстояние достаточно небольшое.
old_sech писал(а) 27 май 2012, 17:16:Друзья, мы собираемся в те же края, но времени еще меньше - 2 суток.
Есть ли шансы успеть в 1 день из Вегаса бегло осмотреть Дамбу Гувера, Долину огня и доехать до Пейджа на ночевку, а во 2 день Верхнюю Антилопу, например Зион и вернуться в Вегас до ночи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто