Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
not-a-desert-girl писал(а) 23 май 2012, 07:47:по дням перебор получается. Выбросить Фриско?
not-a-desert-girl писал(а) 23 май 2012, 07:59:Каньоны Запада. 5 дней.
вот тут ваяют на 5 дней "галопом по каньонам" - может, вам что-то там позаимствовать?
или же Секвойи-Фриско на машине, и назад в ЛА.
lixogab писал(а) 24 май 2012, 20:11:Я бы всё-таки выбрал "Йосемити и Севойу" или "Лас вегас и Лос Анжелес с окрестностями".
От ЛА до каньона 800 км, а через Вегас и того больше. Реально, это почти целый день в одну сторону, день в обратную.
RU писал(а) 25 май 2012, 00:23:По-моему, 4 дня -маловато, чтобы совместить такие разные точки.
Как вариант:
1ый день: с утра переезд ЛА - ЛВ, с заездом на полотину (если так уж хочется ее увидеть), ночевка в ЛВ;
2-ой день: переезд ЛВ-Гранд Каньон, там 6 час, переезд и ночевка в Пейдже;
3-ий день: Каньон Антилопы, переезд в Лас Вегас /либо рано утром Антилопа-Брайс Каньон-Лас Вегас / либо утром переезд в Брайс - далее Лас Вегас; ночевка в ЛВ;
4-ый день: переезд Лас Вегас - Лос Анджелес.
Мне кажется, совместить Сан Франциско, Гранд Каньон, ЛВ и ЛА труднее (тогда во 2ой день возврат с Гранд каньона в ЛВ, а 3 и 4ый полные дни уйдут на переезды ЛВ-СФ и СФ-ЛА, т.е получится символическое посещение СФ на вечер и ночь). Можно сделать 4дня ЛА-СФ, останавливаясь где-ниб на пути туда и на пути обратно.
Robert Reid писал(а) 24 май 2012, 22:01:Паллиатив
или война херня, главное маневры.
Фриско два дня безусловно, Вегас - тоже два дня, и из ЛВ полет над Гранд-каньоном.
Утречком, "по холодку", когда все светотени для фото легли как надо...
Zoobaw писал(а) 17 июл 2012, 09:20:2. Взять с собой палатку и спать в ней. Нужен ли утепленный спальник? Я бы предпочел этот вариант, но не знаю как там ситуация с кемпингами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто