Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13: успею ли я проехать все это за этот срок? Не будет ли это галопом по Европам?
McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13:Вопрос 2: тайминг нормальный? Или может где-то лишний день заложил и стоит его переместить на какой-то город или парк. Помогите как это все оптимизировать.
McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13:Вопрос 3: В ЛА хочу в Голливуд, Юниверсал, Диснейленд, Алея звузд, возможно беверли хилз (наша Рублевка? )). Как их всех найти? У местных на месте спросить? В инете адрес нарыть?
McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13:Вопрос 4: что смотреть в Сан-Фран?
Комендант писал(а) 09 июн 2012, 22:22:McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13: успею ли я проехать все это за этот срок? Не будет ли это галопом по Европам?
Вполне логичные две петли из Вегаса. Успеваете. Получается не галопом.McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13:Вопрос 2: тайминг нормальный? Или может где-то лишний день заложил и стоит его переместить на какой-то город или парк. Помогите как это все оптимизировать.
Я бы поменял петли местами.
Сначала проехал ГК-Пейдж-Антилопа-Арки-Брайс-Зайон (за 5 дней, как ездил Винский)
Долину смерти выкинуть совсем(в другой раз, не в июне).
И потом не запариваясь фиксированными ночевками через Секвойи в СФ и на юг вдоль моря.
Вегас и парки развлечений не должны попасть на выходные.McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13:Вопрос 3: В ЛА хочу в Голливуд, Юниверсал, Диснейленд, Алея звузд, возможно беверли хилз (наша Рублевка? )). Как их всех найти? У местных на месте спросить? В инете адрес нарыть?
Не факт, что останется много дней на ЛА.
Чтобы все впихнуть, нужно дома: изучить(выучить) карту ЛА, забить основные точки в навигатор.McKenzie писал(а) 09 июн 2012, 20:13:Вопрос 4: что смотреть в Сан-Фран?
В интернете есть путеводитель по СФ на русском языке. Не самый лучший, но представление дает.
McKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:1. Скажите, а там указатели по паркам на дорогах есть? не заблудишься?
McKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:2. Еще вопрос: почему не стоит ехать в Долину смерти в июне? Там нечего смотреть?
McKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:3. Где можно посмотреть координаты Диснейленда, студии Юниверсал, знака Голливуд и аллеи звезд? Как их найти?
McKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:Какого оператора лучше брать?
Комендант писал(а) 11 июн 2012, 00:02:McKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:1. Скажите, а там указатели по паркам на дорогах есть? не заблудишься?
Иногда вместе с билетом бумажную карту на въезде дают, иногда сам берешь в офисе. В Ай-Фоне же GPS есть? Я ездил с Гармином.
Да, есть. Уже скачал навигатор и влил карты по нужным штатамMcKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:2. Еще вопрос: почему не стоит ехать в Долину смерти в июне? Там нечего смотреть?
Слишком жарко. СЛИШКОМ
Ээээ.. понял )McKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:3. Где можно посмотреть координаты Диснейленда, студии Юниверсал, знака Голливуд и аллеи звезд? Как их найти?
Поиск maps.google.com чем плох? Еще забивайте в навигатор даунтаун, ЖД, Санта-Монику и т.д.
Именно так, в итоге, и делаю. Самый реальный способ. И все ищет.McKenzie писал(а) 10 июн 2012, 16:42:Какого оператора лучше брать?
Какая проблема? Зайдете на месте в салон связи купите. Наши айфоны у них работают
Вот! Работают - это хорошо! Так как слышал разные моменты. Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто