Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimych61 писал(а) 16 июн 2012, 16:15:2. Что смотреть и куда ехать в Парках? Хватит ли нам времени (вечер-утро), чтобы посмотреть центральные/главные/самые красивые и самые необычные места?
3. Может стоит пожертвовать чем-то (одним из парков?) в пользу лишнего полдня-дня в другом?
hicago писал(а) 19 июн 2012, 06:27:Почитайте отчёт Вашего соотечественника Pentafan - и Вам многое станет ясно. А также не поленитесь прочитать другие отчёты по Западу.
Парк Цион не существует - может поэтому Вам не ответили. Парк по-русски называется Зайон - приблизительно также произносится по английски.
Mystery Spot - Вы считаете, что это самое интересное на этом пути ?
seaagal писал(а) 19 июн 2012, 08:49: я бы советовала бронировать места заранее, может уже сейчас найти место может быть проблематично.
Что в пользу чего выкинуть тяжело советовать так как неизвестно какие у вас интересы, но я бы ничего не выкидывала, ну или может если выкидывать то Гранд Каньон, так как он в стороне получается. Рядом с Брайсом / Зионом еще много всего, так что можно найти чем заполнить время чтобы не проводить так много времени в машине.
dimych61 писал(а) 16 июн 2012, 16:15:2. Что смотреть и куда ехать в Парках? Хватит ли нам времени (вечер-утро), чтобы посмотреть центральные/главные/самые красивые и самые необычные места?
hicago писал(а) 19 июн 2012, 14:44:Потом желательно найти хороший путеводитель по этому парку, например такой http://www.citrusmilo.com/zionguide/, окрыть карту парка, например такую http://www.utah.com/nationalparks/zion/ ... yonMap.pdf - и определиться на какие поинты вы хотите попасть, а какие с лёгкостью пропустите, сколько времени займёт тот или другой трейл,
dimych61 писал(а) 12 июл 2012, 15:28:И вдруг (!) я заметил, что 3го Сентября - День Труда. Как мне представляется все выходные 1-3 Сентября весь американский народ дружно будет отдыхать и большая часть этого народа будет отдыхать в тех же местах, что и мы.
По крайней мере, гостиницы в Пейдже остались по ценам НЙ и я заказал Канаб. Но вопрос остался с экскурсией в Антилопу.
Нужно ли заказывать заранее?
На какое время лучше (сентябрь имеет какие-то особенности?)?
Ну, и ,если подскажите у кого стоит заказывать, то будет ВАЩЕ!
hicago писал(а) 13 июл 2012, 01:48:dimych61 писал(а) 12 июл 2012, 15:28:И вдруг (!) я заметил, что 3го Сентября - День Труда. Как мне представляется все выходные 1-3 Сентября весь американский народ дружно будет отдыхать и большая часть этого народа будет отдыхать в тех же местах, что и мы.
По крайней мере, гостиницы в Пейдже остались по ценам НЙ и я заказал Канаб. Но вопрос остался с экскурсией в Антилопу.
Нужно ли заказывать заранее?
На какое время лучше (сентябрь имеет какие-то особенности?)?
Ну, и ,если подскажите у кого стоит заказывать, то будет ВАЩЕ!
С Днём Труда это у вас тяжёлый случай получился - тяжелее не бывает. Это не просто праздник - это последний длинный викэнд летнего сезона и окончание летних каникул и отпусков. Народу будет больше чем людей
Антилопу закажите. Я заказывала здесь http://www.antelopecanyon.com/upper_antelope.html . 11.30 в сентябре мне кажется будет хорошо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто