Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rucrealex писал(а) 17 июн 2012, 22:24:5. Сан-Диего - 2 дня,не потому., что есть там чем заняться а для того чтобы занять время до 17-го августа (вылет в Гонолулу, цена билета решает). Не подскажете может быть есть более достойное применение этому времени?
rucrealex писал(а) 17 июн 2012, 22:24:Решили не соваться в долину смерти ... какой-есть альтернативный маршрут... последовательно номера трасс, или POI. Есть вариант вернуться из Гонолулу во Фресно ... сэкономить 1 день, но тут ...мы лишаемся дороги ЛВ-Йосемите, но пока я не знаю какими POI я жертвую. Стоит ли совершать переезд ЛВ-Йосемити, если не заезжать в долину смерти.
в каких местах мне нужно обязательно забронировать отель заранее
сим-сим писал(а) 18 июн 2012, 22:08:rucrealex писал(а) 17 июн 2012, 22:24:Решили не соваться в долину смерти ... какой-есть альтернативный маршрут... последовательно номера трасс, или POI. Есть вариант вернуться из Гонолулу во Фресно ... сэкономить 1 день, но тут ...мы лишаемся дороги ЛВ-Йосемите, но пока я не знаю какими POI я жертвую. Стоит ли совершать переезд ЛВ-Йосемити, если не заезжать в долину смерти.
Тут посчитайте сами и решите, что для вас лучше (вдруг вы так разленитесь на Гавайях, что вам не захочется рулить)). Смотрю, у Аляски есть ночной перелет Honolulu-Fresno – неплохо... Но – верно! – не увидите ничего. А маршрут из Вегаса в Йосемити можно составить так: Hwy 95 (в Beatty можно заехать посмотреть Rhyolite) – 168 – 395 North – 120 West. По времени это где-то 6 с половиной часов чистой езды. Другие интересные места по пути смотрите и выбирайте в навигаторах по Маршрутам и Отчетам – на форуме много инф-ции об этих краях.в каких местах мне нужно обязательно забронировать отель заранее
Мне кажется, на этом маршруте в августе лучше забронировать всё заранее (кроме Фресно, но вы там не ночуете, насколько я понимаю), как минимум, за день-два.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто