Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Raily писал(а) 11 июл 2012, 10:12:Особенно меня интересует часть 24 сентября - 27 сентября - может тут стоит ехать не по низу, а по верху по трассе 70 до Денвера ехать? Где интереснее места ? Как в тех местах с заправками? Сложные ли дороги? Озеро Электра нам нужно для рыбалки - тут несколько вопросов - сложно ли получить разрешение на рыбалку? И может там есть какое-нить другое более интересное озеро и на озеро Электра не стоит ехать? Может там что-то другое стоит посмотреть в эти дни?
Allica писал(а) 11 июл 2012, 21:00:Ух-ты. Мы тоже примерно в это время будем ездить в этих краях. С 19 до 26 сентября. Так что может случайно где и пересечемся Только я еще подробно маршрут не планировала. Знаю только, что хочу посетить четыре основные точки: White Pocket, False Kiva, Bruce Canyon и спуститься на машине к реке Колорадо. Но ночевать мы планируем в кэмпграундах с палаткой или вообще в чистом поле.
hicago писал(а) 11 июл 2012, 14:07:В эти дни, пока вы в Дюранго, вы можете посмотреть находящийся рядом Mesa Verde NP , посетить рядом уникальный городок Ouray с его огромным городским бассейном, питающемся горячими источниками, проехать на историческом поезде в горы до Silverton, пройти многочисленными тропами, проехать красочным San Juan Skyway Scenic Byway http://www.unitedcampgrounddurango.com/drives.html
Если дальше 550 ехать на север к 70 - по дороге обязательно посетить Black Canyon of the Gunnison NP. Уже двигаясь на восток по 70 - съехать на Aspen - знаменит фестивалями изысканной еды и вина - и доехать до Maroon Bells для хайка и созерцания красот. Возле Colorado Springs исследуйте Garden of the Gods.
Дороги в Колорадо отличные, заправки в каждом населённом пункте.
Allica писал(а) 12 июл 2012, 09:52:Как мне сказали знатоки на этом форуме, если это не частная территория (о чем должна уведомлять соответствующая табличка) и не территория нац. парка, то вполне можно. Тем более, что мы собираемся забираться в достаточно удаленные места. а по поводу хозяина с ружьем Ну, если придет, то договоримся
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто