Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mopsamopsa писал(а) 28 июл 2012, 12:08:Всем привет! ✌
Подскажите, пожалуйста, с чем лучше комбинировать США в августе в плане пляжного отдыха? Имеет ли смысл ехать в это время в Карибский бассейн, и если да, то куда лучше? (в Мексике и Доминикане уже была) Например, Нью-Йорк-Ямайка?
Или лучше с западного, ЛА-Гавайи?
Хочется сначала погулять по Америке и шоппинг, а потом лечь на пляже.
mopsamopsa писал(а) 28 июл 2012, 12:57:Спасибо за советы! А по поводу Флориды - думала, что август там совсем уж несезон - дожди, ураганы, влажность) В прошлом году летела из Канкуна в Нью-Йорк, стыковка была в Майами - вышла из аэропорта и чуть не скончалась.
vagabondit писал(а) 28 июл 2012, 13:59:Уважаемая mopsamopsa,
Тут конечно, Katya Belykh не вполне права. Стоит вспомнить, что знаменитый Waikiki Beach и был раскручен как пляжный для курортников. Пляжей с тихой волной на Гавайях очень много - можете, например, подходящий здесь подыскать http://www.gohawaii.com/statewide/guide ... ii-beaches
Katya Belykh писал(а) 28 июл 2012, 21:40:Я сейчас живу на Гавайях, 2 месяца жила около Вайкики. На всех гавайских пляжай практически всегда довольно сильные волны. Надеюсь, что это будет полезно.
Katya Belykh писал(а) 29 июл 2012, 01:58:Да, уважаемый. Недосуг. Я работаю здесь инструктором по дайвингу. Каждый день в воде. Впрочем, спорить не буду. А то ссылками закидаете. Величина волн и комфортабельность каждого купающегося - понятие сугубо субъективное. Однако Гавайи почётно держат первое место в штатах по количеству утопших. И этому есть свои причины и я их знаю - живу я здесь. Вопрос был "поплавать". Я дала на него ответ.
mopsamopsa писал(а) 28 июл 2012, 12:57:А если брать Гавайи, то что лучше выбрать? Чтобы хороший пляж и можно было спокойно плавать и чтобы народу поменьше? Ну и посмотреть, конечно. Мауи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто