Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SerF026 писал(а) 23 авг 2012, 17:23: Цель - посмотреть Штаты.
SerF026 писал(а) 23 авг 2012, 17:38:за 10 дней не реально? или бестолково?
SerF026 писал(а) 23 авг 2012, 17:52:Посоветуйте сколько дней запланировать на круг ЛА-ЛВ-СФ-ЛА?
hicago писал(а) 24 авг 2012, 02:20:А я предлагаю Вам отойти от шаблонов и не ехать по уже набившему оскомину маршруту ЛА-ЛВ -СФ -ЛА.
SerF026 писал(а) 24 авг 2012, 05:19:хотя я уже по совету форумчан набросал черновик и разделил путь на 2 маршрута: один, это Вегас - Гранд-Каньон-ЛА-СФ, а второй: Чикаго-Ниагара фоллс-Пальчиковые озера--Корнинг- Нью-Йорк.
hicago писал(а) 24 авг 2012, 05:56:Предложенный мною маршрут более "дикий," так как у меня сложилось впечатление, что вы хотите узнать "настоящую' Америку. То есть трудно сравнить Южную Дакоту, где ты едешь по хайвею, а там на обочине пасутся баффало дикие, и ты останавливаешся и смотришь им в глаза, а они тебе - так вот сравнить это всё со штатом Нью Йорк, где даже белка имеет лайсенс - невозможно.
SerF026 писал(а) 24 авг 2012, 16:12:Вы меня почти убедили Подскажите, сколько времени запланировать на осмотр парков? Нужно ли бронировать гостиницы заранее?
hicago писал(а) 24 авг 2012, 18:50:SerF026 писал(а) 24 авг 2012, 16:12:Вы меня почти убедили Подскажите, сколько времени запланировать на осмотр парков? Нужно ли бронировать гостиницы заранее?
Да, заманчивый маршрут - мне и самой нравится. Хоть завтра бы отправилась.
hicago писал(а) 24 авг 2012, 05:56:SerF026 писал(а) 24 авг 2012, 05:19:хотя я уже по совету форумчан набросал черновик и разделил путь на 2 маршрута: один, это Вегас - Гранд-Каньон-ЛА-СФ, а второй: Чикаго-Ниагара фоллс-Пальчиковые озера--Корнинг- Нью-Йорк.
По поводу второй части - все отдельно взятые части интересны, но расстояния между ними съедят всё ваше время, энтузиазм и энергию. И вообще масштаб несоразмерим. Ну ехать будете по самой освоенной и цивилизованной части страны. То есть хайвей, и из окна индустриальные пейзажы.
Чикаго- Наягра Фолс - это минимум 9 часов скучной езды.
Наягра Фолс с американской стороны - быстро и не очень впечатляет, особенно из-за унылого Баффало.
Пальчиковые озёра - подразумевает посещение многочисленных парков ущелий с водопадами - то есть это не одно какое-то место.
- что такое Корнинг - то есть я знаю, что там музей стекла, но Вы себе представляете какая это дыра?
Потом бросок из Корнинга до Нью Йорка - ещё скучнее, чем из Чикаго.
hicago писал(а) 24 авг 2012, 18:50:Вот такой план на 7 дней. Как Вам?
SerF026 писал(а) 25 авг 2012, 07:05:Мне нравится. Спасибо. Во ниже все пересчитал и подумал, что 3 день получается сильно "нагруженным". Потому как у меня вреде есть день в запасе, подумал а не заночевать ли в Аспене, а сл.день провести в Болдер, а затем уже въехать в Эстейт парк.
Что скажете?
hicago писал(а) 25 авг 2012, 20:18: Но отель ищите уже сейчас. Удачи и пишите ещё.
Кирилл Цивинюк писал(а) 25 авг 2012, 20:45:И зачем искать отели? С машиной - любой придорожный мотель.
Кирилл Цивинюк писал(а) 26 авг 2012, 05:37: И всё-таки Новый Орлеан - это волшебное место!
hicago писал(а) 25 авг 2012, 20:18: Но отель ищите уже сейчас. Удачи и пишите ещё.
SerF026 писал(а) 29 сен 2012, 15:07:Спасибо вам огромное за неоценимую помощь!!!!
SerF026 писал(а) 29 сен 2012, 15:07:hicago писал(а) 25 авг 2012, 20:18: Но отель ищите уже сейчас. Удачи и пишите ещё.
Спасибо вам огромное за неоценимую помощь!!!! Проехали весь маршрут. Очень понравилось! Аспен, Седона, Боулдер, Флагштафф - просто красотища неописуемая. Нью-Йорк после них отвратительный муравейник. Подумалось, что оптимально ехать по этому маршруту на 3-5 дней больше. Тогда будет возможность все осмотреть более подробно, а то при нашем графике, красивейшие места пришлось "брать" беглым осмотром. Если будет "следующий" раз, то обязательно возьму в аренду моторхоум.
Кирилл Цивинюк писал(а) 25 авг 2012, 20:45:Жалко, что Новый Орлеан выключен из маршрута - уж очень он замечательный. Хотя, крюк, конечно - большой.
Fread писал(а) 31 янв 2013, 12:01:Кирилл Цивинюк писал(а) 25 авг 2012, 20:45:Жалко, что Новый Орлеан выключен из маршрута - уж очень он замечательный. Хотя, крюк, конечно - большой.
Мы решили взять Н.Орлеан в свой маршрут, но как от него оптимальнее и и интереснее добраться до ЛА или до Сан-Диего? Большой кусок надо проехать, но какие города более заслуживают внимания: Финикс или Тусон, ехать лучше через Альбукерке или Форт Блиссом? Хьюстон, но Сан-Антонио или Даллас?
Fread писал(а) 31 янв 2013, 12:01:Кирилл Цивинюк писал(а) 25 авг 2012, 20:45:Жалко, что Новый Орлеан выключен из маршрута - уж очень он замечательный. Хотя, крюк, конечно - большой.
Мы решили взять Н.Орлеан в свой маршрут, но как от него оптимальнее и и интереснее добраться до ЛА или до Сан-Диего? Большой кусок надо проехать, но какие города более заслуживают внимания: Финикс или Тусон, ехать лучше через Альбукерке или Форт Блиссом? Хьюстон, но Сан-Антонио или Даллас?
Fread писал(а) 31 янв 2013, 18:46:Слышал, что там еще жуткие пробки, а лишних задержек нам не надо, маршрут итак галопирующий. Тогда скорее всего проскочим его, может еще чем-то пожертвуем ради СФ. Пока ловим билеты и планируем кол-во дней, потом уже будет ясно как оптимальнее поступить, примерную схему тогда и представлю форумчанам для обсуждения и возможной корректировки.
Fread писал(а) 31 янв 2013, 18:46:Слышал, что там еще жуткие пробки, .
SerF026 писал(а) 31 янв 2013, 18:52:Fread писал(а) 31 янв 2013, 18:46:Слышал, что там еще жуткие пробки, а лишних задержек нам не надо, маршрут итак галопирующий. Тогда скорее всего проскочим его, может еще чем-то пожертвуем ради СФ. Пока ловим билеты и планируем кол-во дней, потом уже будет ясно как оптимальнее поступить, примерную схему тогда и представлю форумчанам для обсуждения и возможной корректировки.
Пробок не видел, жили в Беверли Хиллс. Берите времени с запасом, учтите изменение времени при смене часовых поясов в дороге. На бензин берите наличные ибо российские карты колонки не принимают.
SerF026 писал(а) 06 май 2013, 18:43:Чикаго, мне показался самым-самым городом Америки, из тех, которые я успел увидеть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто