Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Svetlana Vazhnina писал(а) 30 авг 2012, 08:08:Всем привет!:)
Вот уже 2 недели читаю отчеты, чужие вопросы и маршруты.
Практически спланировала поездку.
Но хочу на всякий случай проконсультироваться с бывалыми, т.к. чувствую, что есть несколько слабых мест.
Хочу понять реально ли запланированное и не будет ли мы как лимоны выжатые.
8.10 выезд из СФ в ЛА по дороге №1. Фотаемся по дороге, к вечеру в ЛА.
9.10 День в ЛА. Юниверсал и фото с надписью "Голивуд". Вечером едим до Вегаса. Ночью приезжаем и заселяемся.
10.10 и 11.10 2 дня в Вегасе. Гуляем, шоу, клубы.
12.10 рано выезд на Дамбу Гувера, Гранд каньон - фотаемся, вечером переезд в Пейдж.
13.10 Подкова, Антилопа, брайс каньон. и тут нужно переехать до г.Вашингтон для ночевки (вроде почитала по отчетам, поздно вечером народ добирался)
14.10 Рано утром выезд в Долину смерти через Вегас. Думаю, в полдень оказываемся там. Планирую посмотреть буквально несколько точек. Мне интересны : забриски поинтс и движущиеся камни. Вечером переезд и ночевка в Лон Пайн.
15.10 Утром едим в Йосемити, примерно к полдня мы уже там, гуляем и ночуем где-то там же.
16.10 До обеда или до трех примерно в Йосемити, и потом едим в СФ, чтобы вечером быть там.
17.10 и 18.10 - 2 полных дня хотим уже посвятить СФ
Самое главное у меня по долине смерти, насколько реальных марш бросок? в принципе не собираемся там все осматривать, больше для общего ознакомления.
И хватит ли в йосемити столько времени? планирую в принципе увидиеть рощу секвой, глэйсер поинт. Остальное уже как получится.
Всем спасибо большое за подсказки и советы.
Станислав Дьяченко писал(а) 02 сен 2012, 14:44:По Долине Смерти. Если приедете туда в полдень, а вечером уже в Лон Пайн собираетесь быть, то на racetrack вряд ли попадете. Далековато туда все-таки
Lapylka писал(а) 03 сен 2012, 03:30:Кстати вопрос про вейв, читала в форуме что некоторым удавалось самим проехать. Как думаете насколько это сложно? И долго повремени, и грозит ли за это что-нибудь?
Lapylka писал(а) 03 сен 2012, 03:30:Станислав Дьяченко писал(а) 02 сен 2012, 14:44:По Долине Смерти. Если приедете туда в полдень, а вечером уже в Лон Пайн собираетесь быть, то на racetrack вряд ли попадете. Далековато туда все-таки
А если просто например через долину проехать, так чтобы общее представление получить и только на Забриски поинт заехать успею?
Как думаете стоит ли ночевать в долине?
Я уже совсем запуталась, столько всего охота. Но и не охота выматываться.
Кстати вопрос про вейв, читала в форуме что некоторым удавалось самим проехать. Как думаете насколько это сложно? И долго повремени, и грозит ли за это что-нибудь?
rybka писал(а) 03 сен 2012, 08:11:А эти большие бумажные яркие талоны как-то подделать можно ? Или взять у тех, кто выиграл и уже использовал? Или их сдают рейджерам?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто