Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ssera писал(а) 06 сен 2012, 03:34:А какова цель поездки в Орландо и Флориду?
stranger267 писал(а) 06 сен 2012, 04:04:ssera писал(а) 06 сен 2012, 03:34:А какова цель поездки в Орландо и Флориду?
PS. Я бы выкинул LA из списка. Делать там нечего. Сделайте базу в LV и оттуда съездите и в Зион - Брайс и в Большой и в Йосемит.
lok777i писал(а) 06 сен 2012, 05:50:
UPD: Нашел такое сообщение в одной из групп: Срочно ищу 1-2 попутчиков в автобусный тур Солт Лейк сити - Йеллоустоун - Лас -Вегас - Гранд Каньон - Лос Анжелес. Тур стартует из Солт-Лейк сити 13 сентября ! На троих выйдет всего 277$ c человека ! Ссылку на тур убрал, чтоб за рекламу не сочли. Что можете сказать об этом ?
stranger267 писал(а) 06 сен 2012, 04:04: Ищите компанию которая вас бы подхватила на пару дней куда нибудь...
Ну вот ведь Alex55 ищет себе попутчика в машину, и с ним там ещё люди в своих машинах. Почитайте здесь его маршрут - офигительный маршрут
lok777i писал(а) 06 сен 2012, 05:50:Я
UPD: Нашел такое сообщение в одной из групп: Срочно ищу 1-2 попутчиков в автобусный тур Солт Лейк сити - Йеллоустоун - Лас -Вегас - Гранд Каньон - Лос Анжелес. Тур стартует из Солт-Лейк сити 13 сентября ! На троих выйдет всего 277$ c человека ! Ссылку на тур убрал, чтоб за рекламу не сочли. Что можете сказать об этом ?
lok777i писал(а) 11 сен 2012, 01:24:1) маршрут поездки по нац паркам из лв хватит ли 4 дня на круг лв-зайон-брюс-антилопа-монументы-ГК-плотина гувера-лв, стоит ли ехать таким направлением или лучше в обратную сторону, в глубинах форума находил тему с описанием в какое время суток куда лучше ехать, но сейчас что-то потерял её. Есть ли что-нибудь упущенное мной по этому маршруту, что находится по пути ?
2) Стоит ли покупать единый pass в парки за 80$, он действует на все выше перечисленное ?
lok777i писал(а) 11 сен 2012, 01:24:Ну получилось что-то вроде этого:
-- 1) Покупаю билет из НЮ в Вашингтон в ночь с 11 на 12 - (17$)
12.09 в 6 утра я на Union Station в вашингтоне. Гуляю по маршруту из темы - Re: "Все достопримечательности" Вашингтона
-- 2) Еду из Вашингтона в BWI (15$)
-- 3) 13.09 в 7.00 Из BWI лечу в FLL (~70$)
13.09 в 9.30 я в FLL, снимаю авто на 2 дня с 13 по 15 (150$) + бензин около (80$)
Еду в Майами, к 12 буду там, пару часов осмотреться, по фотографироваться, выезжаю в ки-вест, около 6 вечера буду там надеюсь, гуляю по городу, ночую, рано утром выезжаю на мыс канаверал, экскурсия (50$) и обратно в ФЛЛ, ночую, отдаю авто. 15 числа катаюсь на Jungle Queen Boat (20$)
-- 4) 15.09 в 20.30 вылетаю в ЛА (110$) 15.09 в 23.00 я в ЛА.
-- 5) 16.09 в 1.25 ночи выезжаю из ЛА в СФ (45$)
16.09 в 11 утра я в СФ. 2 дня в городе (50$), с 18 по 20 беру авто со сдачей в ЛВ (150$) + бензин (60$). 18 утром еду в йосемити, там ночую, часа в 3 19.09 выезжаю в сторону ДС к ночи приезжаю, сплю, на рассвете выезжаю в ЛВ
20.09 утром отдаю авто. 1-2 дня в городе (40$) с 22 по 26 беру авто в ЛВ (250$) + бензин (100$) и поездка по паркам.
-- 6) 26 из ЛВ в НЮ (150$) Итого: "калькуляторные" 1207 $, без учета еды, расходов на общественный транспорт и входных билетов в парки.
Прошу комментировать, критиковать, советовать =) Из вопросов и волнений остались:
1) маршрут поездки по нац паркам из лв хватит ли 4 дня на круг лв-зайон-брюс-антилопа-монументы-ГК-плотина гувера-лв, стоит ли ехать таким направлением или лучше в обратную сторону, в глубинах форума находил тему с описанием в какое время суток куда лучше ехать, но сейчас что-то потерял её. Есть ли что-нибудь упущенное мной по этому маршруту, что находится по пути ?
2) Стоит ли покупать единый pass в парки за 80$, он действует на все выше перечисленное ?
3) Сильно волнуюсь за последние пункты т.к деньги будут непосредственно на аренду авто, но не на депозит, как тут можно выкрутиться ?
Alex 55 писал(а) 11 сен 2012, 01:48:lok777i писал(а) 11 сен 2012, 01:24:1) маршрут поездки по нац паркам из лв хватит ли 4 дня на круг лв-зайон-брюс-антилопа-монументы-ГК-плотина гувера-лв, стоит ли ехать таким направлением или лучше в обратную сторону, в глубинах форума находил тему с описанием в какое время суток куда лучше ехать, но сейчас что-то потерял её. Есть ли что-нибудь упущенное мной по этому маршруту, что находится по пути ?
1) Хватит.
1-й день с утра и до послеобеда в Зайоне. - переезд к Брайсу
2-й день Утро в Брайсе до часов 4-5 дня - Переезд в Пэйдж
3-й день - Подкова - Каньон Антелопы - часа в 2 дня не позже выезд в Долину монументов и ее осмотр с 4-х до 7 вечера (до Заката) - Ночной перегон до Флагстафа/Вильямса/Тусаяна/Гранд Каньон Вилладж
4-й день Утро в Гранд Каньоне часов до 2-3 дня - переезд к плотине гувера (около 6-7 вечера) - ЛВ
2)Пасс действует на все, кроме Антелопы и Долины Монументов, Включая Долину Смерти и Йосимити
snwwnd писал(а) 11 сен 2012, 09:31:Имхо, вам нужно заранее посмотреть:
1. Свободные туры в каньон Антилопы, что бы спланировать время отъезда из Пейджа.
2. Время заката, что бы не оказаться у дамбы Гувера в темноте. Да и если выбирать место по дороге в Вегас между дамбой и Valley of Fire, я бы выбрал второе.
3. Здесь на форуме пассы с одной свободной подписью отдают за $40, возможно и там такое найдёте.
lok777i писал(а) 11 сен 2012, 20:51:Спасибо большое всем отписавшимся, сегодня ночью выезжаю)snwwnd писал(а) 11 сен 2012, 09:31:Имхо, вам нужно заранее посмотреть:
1. Свободные туры в каньон Антилопы, что бы спланировать время отъезда из Пейджа.
2. Время заката, что бы не оказаться у дамбы Гувера в темноте. Да и если выбирать место по дороге в Вегас между дамбой и Valley of Fire, я бы выбрал второе.
3. Здесь на форуме пассы с одной свободной подписью отдают за $40, возможно и там такое найдёте.
1) посмотрел сайт "антилоп", а он есть официальный ? там их множество как на коленке собранных. и их нужно через интернет бронировать сразу ?
3) можно поподробнее ? где такое искать ?
lok777i писал(а) 28 сен 2012, 02:04:отдельное спасибо stranger267 за постоянные советы и корректировки уже по ходу маршрута, также Alex 55, маршрут по каньонам получился отличным, везде все успевали, идеальный тайминг)
lok777i писал(а) 28 сен 2012, 02:04:Вот и закончилась моя поездка =) сижу в аэропорту, лечу обратно в НЮ. Всем отписавшемся огромное спасибо, отдельное спасибо stranger267 за постоянные советы и корректировки уже по ходу маршрута, также Alex 55, маршрут по каньонам получился отличным, везде все успевали, идеальный тайминг) В бюджет конечно не уложился, вышел за, где-то на 300$, но в основном исключительно по своей глупости и неопытности, по началу не бронировал заранее самолеты и хостелы, ну и еда конечно. Да еще и тикет за спидинг получил по пути из сф в вегас)) но цену озвучить офицер отказался. В целом очень интересная и живописная страна, хотя есть конечно и весьма жуткие места, автобусные станции ЛА - это нечто, такого сброда я не видел еще в своей жизни, особо впечатлили мексиканцы в черных кофтах с капюшоном и вытатуированным лицом, как в кино прям. В ЛВ какой-то мужик на перекрестке сначала попросил денег, после отказа медленно зашел за машину и попытался открыть багажник, а затем еще долго в след ругался В общем масса впечатлений и фоток, всем еще раз спасибо)
stranger267 писал(а) 28 сен 2012, 17:39:А не мог бы ты в качестве контрибуции за советы написать (сюда) отчетик?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто