Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FOLLY74 писал(а) 12 сен 2012, 20:27: Вот только не знаю как с погодой во Флориде в это время и какой город лучше выбрать чтобы погреться и искупаться в океане.
InnaDoronina писал(а) 09 сен 2013, 10:10:В конце сентября по нашему маршруту 2 дня выпадает на Чарлстон. Подскажите места, которые вам понравились там больше всего? Что стоит посетить? Буду признательна за ответы
FOLLY74 писал(а) 09 сен 2013, 10:26:InnaDoronina писал(а) 09 сен 2013, 10:10:В конце сентября по нашему маршруту 2 дня выпадает на Чарлстон. Подскажите места, которые вам понравились там больше всего? Что стоит посетить? Буду признательна за ответы
Аквариум Чарльстона, набережную в даунтауне, подвесной мост по дороге в Маунт Плезент. Обязательно пройдитесь по Маркет стрит и Кинг стрит пешком. Очень красивые улицы. По-моему на Маркет стрит есть лавочка Фореста Гампа, на которой он в Фильме сидел. Можно посмотреть рабовладельческие плантации. Если соберетесь на Folly Beach - можно пообедать в Locklear's. Вкусный и недорогой ресторан, преимущественно морская еда.
FOLLY74 писал(а) 13 сен 2012, 09:04:А какой город посоветуете для молодой и энергичной пары во Флориде? Желание такое - днем пляж, экскурсии, а вечером клуб, ресторан в общем развлечения!
kira009 писал(а) 09 сен 2013, 10:39:FOLLY74 писал(а) 13 сен 2012, 09:04:А какой город посоветуете для молодой и энергичной пары во Флориде? Желание такое - днем пляж, экскурсии, а вечером клуб, ресторан в общем развлечения!
South beach the best for you.
kira009 писал(а) 09 сен 2013, 11:00:South beach the best for you.
FOLLY74 писал(а) 13 сен 2012, 17:37:Я вот тут подумал: может Флориду Багамами заменить? Культурная часть - NY и Чарльстон, а потом недельку на Багамах погреться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности