Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 6
Maxim Filatov писал(а) 07 окт 2012, 11:27:И, ориентировочно сколько стоит рент машины в сутки и страховка (машина нужна самая простецкая).
MarinaKa писал(а) 05 окт 2012, 22:16:Если далеко не ездить, то из парков это Джошуа Три, Зайон , Гранд Каньон , Долина смерти,Секвойя и Йосимити.
Стоит заехать в Лас Вегас. Сколько из них посетить зависит от того как смотреть, на это уходит от полудня, проехать вьюпойнты,до 3-5 дней на парк,если ходить по трейлам.
Будите ходить, ограничтесь тремя максимум.
Бак бензина машины эконом класса стоит около 50 долл, проехать на нем можно около 350 миль.
Если питаться в фастфуде типа Мак Дональдса или сабвея, можно уложиться в 20 долл в день.
Отели от 100 долл за ночь, у парков дороже.
Въезд в парк 10-20 долл с машины,дается на неделю.
Maxim Filatov писал(а) 07 окт 2012, 11:27:А какое время наилучшее для посещения Sequoia и Yosemite ?
Тут мне кажется спорный вопрос. С наличием таких сайтов аггрегаторов как skyscanner, expedia, tripadvisor и большого запаса времени (брать ну очень заранее) я уверен можно найти по акции что-нибудь совсем дешёвое. Мне одно знай друзья рассказывают - тот за "мили" полетел бонусные, этот за 14 тысяч туда-обратно... в общем тут билет меня не пугает.но цена билетов на самолет в это время не радует
Maxim Filatov писал(а) 08 окт 2012, 21:23:Спасибо, ребята, за советы. Буду копить деньги :)
Спать в машине это вариант если ты один. Вдвоём с супругой это будет наверное неприемлимо (для неё).
В фастфудах питаться не планирую :) (макдональдс и сабвей это жесть :) ) , но за советы спасибо.
Ещё, совет дайте, где можно реально вкусный стейк поесть в Калифорнии (не ехать же за ним в Техас?)Тут мне кажется спорный вопрос. С наличием таких сайтов аггрегаторов как skyscanner, expedia, tripadvisor и большого запаса времени (брать ну очень заранее) я уверен можно найти по акции что-нибудь совсем дешёвое. Мне одно знай друзья рассказывают - тот за "мили" полетел бонусные, этот за 14 тысяч туда-обратно... в общем тут билет меня не пугает.но цена билетов на самолет в это время не радует
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто