SakhalinRanger писал(а) 10 окт 2012, 18:17: Значит с условной Коста-Рики (или Доминиканы) надо будет вернуться в ЛА. Как там с ценами на такие перелёты?
У нас из Москвы перелет получается 30-35 тыс.рублей с человека.
SakhalinRanger писал(а) 13 окт 2012, 17:40:Вобщем чаша весов всё больше склоняется к поездке 2-2,5 недели, а затем 2 недели в районе Сан-Диего на пляже. У кого был подобный опыт? Нормально для июня будет, чтобы и интересно, но и не отдохнуть же надо? Читал-читал про Восток, но как-то всё больше негатива вычитал про июнь в тех краях. Туда как-нибудь в декабре поеду видимо.
SakhalinRanger писал(а) 14 окт 2012, 00:32:ну так мы тоже более 3 часов на пляже не проводим. И в воде плескаться как-то долго не любим. Хотя иной раз всё же хочется. Чо вообще холодная водица в июне там? Вобщем для нас пляжный отдых подразумевает, что уже никуда не надо спешить, дабы успеть на какую-то точку ко времени, а можно просто поспать до скольки хочешь, сходить на пляж, спокойно попить пивка за обедом и т.д. Даже подумывали слетать куда-нибудь для этого, но пока не нашёл приемлимого варианта. Куда вот можно не особо дорого сгонять из тех мест, чтобы недалеко лететь?
SakhalinRanger писал(а) 10 окт 2012, 00:07:ПрофиТ, спасибо! Но у меня маршрут чуть дальше по плану. У вас он чисто калифорнийско-аризоновский, как я понял? И сколько времени ушло на это?
ssera писал(а) 14 окт 2012, 05:49:SakhalinRanger писал(а) 14 окт 2012, 00:32:ну так мы тоже более 3 часов на пляже не проводим. И в воде плескаться как-то долго не любим. Хотя иной раз всё же хочется. Чо вообще холодная водица в июне там? Вобщем для нас пляжный отдых подразумевает, что уже никуда не надо спешить, дабы успеть на какую-то точку ко времени, а можно просто поспать до скольки хочешь, сходить на пляж, спокойно попить пивка за обедом и т.д. Даже подумывали слетать куда-нибудь для этого, но пока не нашёл приемлимого варианта. Куда вот можно не особо дорого сгонять из тех мест, чтобы недалеко лететь?
Да, пожалуй водичка будет холодновата.
http://www.surf-forecast.com/breaks/Car ... ch/seatemp
А так все могло бы быть красиво. А на август перенести нельзя? В конце августа там было очень даже комфортно. Не жарко, в самый раз.
А что насчет Мексики?
Да уж, ценник на перелет из Южно Сахалинска в Лос Анджелес с двумя пересадками(в Москве и Амстердаме) получается совсем не гуманный на июнь 2013 года-около 60.000 рублей на человека,туда и обратно.
А если и вправду рассмотреть вопрос через Корею,Японию? Что там есть еще поблизости?
Ведь с Сахалина можно до этих стран по морю ?
По времени -у Вас все нормально(4-5 недель), менее 2 недель в США делать не чего
Вам с этим лучше( с отпуском), у меня на работе нельзя брать отпуск более 2 недель одновременно.
2 недели на пляжный отдых(Майами,одна неделя чисто тушкой на пляже и неделю круиз по островам,они не дорогие 350-500$) и неделю можно зацепить для Нью Йорка.
SakhalinRanger писал(а) 15 окт 2012, 08:03: Просто скажите, кто в курсе, там в это время люди купаются или это считается экстримом прям?
SakhalinRanger писал(а) 15 окт 2012, 08:03:Мексика? Да можно рассмотреть конечно. Дорого? Долго лететь? На месте ж можно билеты взять?
Главное, чтоб спасатели на пляже были.
SakhalinRanger писал(а) 15 окт 2012, 08:52:Главное, чтоб спасатели на пляже были.
Иммется в виду, что спокойного моря в тех краях нету? Вообще?
ssera писал(а) 15 окт 2012, 08:56:При мне ни дня спокойного не было. Хотя и не штормило. Просто устойчивая небольшая (по океанским меркам) волна, при этом безвертренно.
вазапилов писал(а) 15 окт 2012, 12:22:На вопрос - когда покупать-трудно ответить. Южно-Сахалинск- Сеул зимой и летом 20 тыс в обе стороны. Сеул- Лос-анжелес - тут бывают скидки, потому что это напряженный траффик и летают многие. Но все равно через москву дешевле. Даже не до НЙорка. До самого западного побережья.До Лас-Вегаса.
Сравните рейсы Пекин- западное побережье и Сеул-западное -побережье.До Пекина с Сахалина летает Владавия( то есть Аэрофлот)
SakhalinRanger писал(а) 15 окт 2012, 08:52:Главное, чтоб спасатели на пляже были.
Иммется в виду, что спокойного моря в тех краях нету? Вообще?
SakhalinRanger писал(а) 09 ноя 2012, 15:45:забавно конечно читать рассказы о Тихом океане мне, живущему на Сахалине. Это Sakhalin Island, а не что-нибудь
Знаю я что такое океан, уж поверьте. Но также поверьте, что на Сахалине люди купаются в нём. Не так, как в Таиланде конечно, но всё же купаются. И есть масса людей, которые купаются в Калифорнии и это не миф.
Вобщем поеду и гляну сам, что за зверь такой этот The Ocean. Фото, как я купался в нём, обязательно выложу. )))
А захочется тёплого моря, так можно в следующий в отпуск в Азию сгонять или в Майами по зиме. Для первой поездки семьи всё же решил, что именно Запад, ибо вроде интереснее.
Skom писал(а) 06 ноя 2012, 14:27:У меня похожая проблема. Билеты уже куплены. С 12 июня по 4 июля мы вчетвером с двумя детьми 5 и 11 лет в NYС. Нужно найти 7-10 дней пляжного отдыха при полете не более 6 часов. Можно и с Allinclusive. Что посоветуете?
SakhalinRanger писал(а) 09 окт 2012, 17:52:Всем добрый и бодрый день!
Предварительный план:
1) ЛА - 4 дня с посещением Юнивёрсал, Анахайма и пляжей. Ну и просто после перелёта надо привыкнуть.
2) Далее переезд в Сан-Диего на 2-3 дня (есть там на такой срок вкусности?)
3) Путь на Гранд Каньон с остановкой по пути (по карте вижу по центру Лэйк Хавасу Сити - сойдёт для ночлега?). на следующий день доезжаем до Каньона и оттуда в Вегас.
4) Вегас - дня 3.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто