Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Khalisy писал(а) 14 окт 2012, 22:16:valnik Вы меня пугаете! Гугл показал, что из ЛА в ЛВ ехать часов 5, а из ЛВ в СФ 9!! Неужели с 2я водителями мы не управимся???
Khalisy писал(а) 14 окт 2012, 22:16: А есть ли дорога из ЛВ в СФ через Долину смерти?
Khalisy писал(а) 14 окт 2012, 22:16:valnik Вы меня пугаете! Гугл показал, что из ЛА в ЛВ ехать часов 5, а из ЛВ в СФ 9!! Неужели с 2я водителями мы не управимся???
А есть ли дорога из ЛВ в СФ через Долину смерти? В общем, реально ли выехать утром 8го из ЛВ и приехать в СФ под вечер? Или готовиться к ночевки в дороге? Тогда где?
СФ хоть одним глазком! ЭТО МЕЧТА
У нас самолет 12го. Я так понимаю, нам ночлег искать где-то в пути надо, не в ЛА? А утром уже в аэропорт выдвигаться? Самолет в 15:45
Khalisy писал(а) 16 окт 2012, 17:09:Ага, Йосемите закрыт, вопрос снят
Khalisy писал(а) 16 окт 2012, 17:37:А погуглить что? Я не знаю, как
Khalisy писал(а) 17 окт 2012, 13:55:Вообще-то я беру с собой навигатор из Киева (точнее, карты на КПК)
Я еду в эту страну первый раз и мне очень не хочется отпахать за рулем часов 6, чтоб потом выяснить, что дорога закрыта и мне надо ехать назад. Поэтому лучше я выясню такие моменты здесь и заранее
Khalisy писал(а) 22 окт 2012, 14:56:У меня с собой будет КПК с IGO. Там есть такое?
А еще гугловские карты на телефоне. Буду покупать карту с интернетом.
Или еще что взять? На каких картах такое есть?
Gerbo писал(а) 15 окт 2012, 04:00:Khalisy писал(а) 14 окт 2012, 22:16:valnik Вы меня пугаете! Гугл показал, что из ЛА в ЛВ ехать часов 5, а из ЛВ в СФ 9!! Неужели с 2я водителями мы не управимся???
Управитесь, даже с одним, если привыкли к длинным переездам.Khalisy писал(а) 14 окт 2012, 22:16: А есть ли дорога из ЛВ в СФ через Долину смерти?
Есть, можно из Лас-Вегаса поехать по 160-й через Pahrump, a потом свернуть на 190-ю которая ведет в Death Valley. Правда потом получиться неудобный крюк, так как через Yosemite в ноябре по 395-й проехать может быть проблематично и надо будет возвращаться вниз, на 5-ю дорогу. Если непременно хотите попасть в Death Valley, может лучше сделать это по дороге из Лос-Анжелеса в Лас-Вегас? Правда, это удлинит Ваш путь часа на 2.
Khalisy писал(а) 02 ноя 2012, 19:03:сегодня выезжаем в ЛА. Кто-то брал машину не в аэропорту, а в городском офисе ии что-то вроде? Маму запугали друзья американские, что машина да еще и в ЛА очень страшно. У мамы опыт лет 10, у меня 3 года. Что скажете, пделитесь опытом вождения
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто