Кратенький вопрос по маршруту на Востоке

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кратенький вопрос по маршруту на Востоке

Сообщение Килла Пи » 23 окт 2012, 13:46

Всем добрый день!

Похоже, попал я в список несчастных, кто имел неосторожность связаться с Канадским Посольством, визу за 2 месяца так и не сделали, вынужден отзывать пустые паспорта.
Изначально планировал на 8 дней маршрут НЙ-Ниагара-Торонто-Монреаль-Бостон(может быть, т.к. по пути)-НЙ.
теперь вариант с Канадой отпадает, потому нужны новые идеи, чем занять 8-9 дней в США (помимо 5 дней в НЙ).
Хочу проехаться на авто, поэтому возникает вопрос - а куда?
Кроме как НЙ-Ниагара-Чикаго (через Кливленд)-Детройт (а стоит ли оно того?)- обратно в НЙ (может, через Вашингтон-Филадельфию),
Но это все идеи, что посоветуют бывалые? что наиболее интересно? В принципе больше 1-го дня в городе проводить ну неочень хочется, хотелось бы максимально насыщенный трип, т.к. первое знакомство с америкой. Музеям предпочел бы красивые виды города, природы, да и просто проникнутся американским духом...

Спасибо за советы.
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1
достопримечательности США
Похожие темы

Re: Кратенький вопрос по маршруту на Востоке

Сообщение Agafa P. » 23 окт 2012, 15:55

Мне нравится этот отчет ,может ,вам пригодится маршрут девочек:
Скитания ДвухТапок по северо-востоку США (отчет + фото)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Onil » 13 ноя 2012, 20:31

Килла Пи писал(а) 23 окт 2012, 13:46:Всем добрый день!

Похоже, попал я в список несчастных, кто имел неосторожность связаться с Канадским Посольством, визу за 2 месяца так и не сделали, вынужден отзывать пустые паспорта.
Изначально планировал на 8 дней маршрут НЙ-Ниагара-Торонто-Монреаль-Бостон(может быть, т.к. по пути)-НЙ.
теперь вариант с Канадой отпадает, потому нужны новые идеи, чем занять 8-9 дней в США (помимо 5 дней в НЙ).
Хочу проехаться на авто, поэтому возникает вопрос - а куда?
Кроме как НЙ-Ниагара-Чикаго (через Кливленд)-Детройт (а стоит ли оно того?)- обратно в НЙ (может, через Вашингтон-Филадельфию),
Но это все идеи, что посоветуют бывалые? что наиболее интересно? В принципе больше 1-го дня в городе проводить ну неочень хочется, хотелось бы максимально насыщенный трип, т.к. первое знакомство с америкой. Музеям предпочел бы красивые виды города, природы, да и просто проникнутся американским духом...

Спасибо за советы.

чикаго на машине далеко. я бы поехал ниагара-new york-washington. все 9 дней под завязку. как человек живущий почти в филадельфии, время на нее терять не стал бы, разве что если ко мне в гости
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение Килла Пи » 13 ноя 2012, 22:19

предпочел 3 часа самолетом до майами на 6 дней))))
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль