clavecula писал(а) 05 ноя 2012, 20:53:Не знаю, помните ли Вы, но в своем отчете я описывала простой проезд с обратной стороны к каньону.
вы ведь сначала на ранчо какое-то выехали
Stan.Dy писал(а) 09 ноя 2012, 11:20:Нет бы, чтобы пораньше об этом написать))
Lunka писал(а) 26 мар 2013, 04:54:Буду с нетерпением ждать вашего рассказа о поездке сюда! По фотографиям влюбилась в это место. Но сами вряд ли соберемся сюда, не умеем ездить по дорогам, и в палатке жить даже не пробовали, но в список мест, куда мечтаю посетить, добавила
Pitersky писал(а) 08 апр 2013, 23:42:Отпишитесь как будет возможность о результатах! Мы будем в тех местах кататься в начале мая, было-бы интересно посетить что-то новенькое. И кстати, мне очень пригодились Ваши советы по моему сентябрьскому трипу, спасибо! Надеюсь, что Вы не оставите нас своей заботой и в этот раз!
Pitersky писал(а) 09 апр 2013, 07:53:Расскажите куда ехать и что смотреть в Долине смерти пожалуйста.
yurikarm писал(а) 23 май 2014, 17:52:Добрый день!
Хотим увидеть Blue Canyon, но без сопровождающего индейца Хопи (жалко времени, денег, да и боюсь не понять его английского). Хотим увидеть только известные формации. Не планируем cъезжать с отмеченных дорог (Indian route) или отходить пешком далеко от дороги.
В этой связи вопрос: какие санкции нам грозят если нас увидят / остановят на дороге в машине или вне ее?
Спасибо!
KirillAga писал(а) 26 май 2014, 06:02:Был там 4 дня назад. Подтверждаю - никакого контроля нет, табличек тоже. На въезде была пара машин и несколько людей, но в самом каньоне не было никого, мы были там одни в течение примерно 4 часов. Место просто супер, очень рекомендую.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто