Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
stranger267 писал(а) 14 ноя 2012, 10:27:1) В Бискайне вы что делать собрались? Там сам парк маленький, а дальше надо плыть на каяке или на их катере на остров. Пропустите лучше.
stranger267 писал(а) 14 ноя 2012, 10:27: 2) Где у вас в плане аллигаторы? Почему бы вам не съездить во Flamingo Visitor Center в нац парке, взять там каное напрокат, поплавать по болотам (лучше причем не там где сам визитор центр, а там есть тропа по пруду и болотам миль за 5 до него, вам дадут весла, приедете возьмете лежащее каное и поплаваете. Там очень здорово, хотя бы по маленькой петле проплыть).
Марченко `pe4alnij_angel` Маша писал(а) 14 ноя 2012, 06:04:-исходя из этого, на 3ий или 4ый день стартуем в National Park Everglades, там программа с аллигаторами и стандартный туристический набор, и едем через Big Cypress National Preserve переваливаем на другую сторону полуострова, к заливу.
Марченко `pe4alnij_angel` Маша писал(а) 15 ноя 2012, 03:41:stranger267 писал(а) 14 ноя 2012, 10:27:1) В Бискайне вы что делать собрались? Там сам парк маленький, а дальше надо плыть на каяке или на их катере на остров. Пропустите лучше.
1. Честно признаюсь, я ничего про парк не знаю, просто увидела, что национальный парк по пути. Спасибо за советstranger267 писал(а) 14 ноя 2012, 10:27: 2) Где у вас в плане аллигаторы? Почему бы вам не съездить во Flamingo Visitor Center в нац парке, взять там каное напрокат, поплавать по болотам (лучше причем не там где сам визитор центр, а там есть тропа по пруду и болотам миль за 5 до него, вам дадут весла, приедете возьмете лежащее каное и поплаваете. Там очень здорово, хотя бы по маленькой петле проплыть).
2.Марченко `pe4alnij_angel` Маша писал(а) 14 ноя 2012, 06:04:-исходя из этого, на 3ий или 4ый день стартуем в National Park Everglades, там программа с аллигаторами и стандартный туристический набор, и едем через Big Cypress National Preserve переваливаем на другую сторону полуострова, к заливу.
вот под этим я понимала акулью тропу, вламинго, всякую аэролодку и прочее. Честно говоря, из нас троих, кто едет, каное никто никогда не водил.. поэтому самостоятельно я побаиваюсь, а вот там, говорят, есть группой на аэролодке покататься и все посмотреть, мне кажется это самое оно. но я еще конкретно про Еверглэйдс все изучать буду. А вообще одного дня хватит на просмотр? если рано утром прибыть туда? по карте парк огромный...
спасибо большое за советы, учту!
Марченко `pe4alnij_angel` Маша писал(а) 14 ноя 2012, 06:04: а вот, конечно, с дельфинами жалко, что не поплаваем...
Chudo70 писал(а) 15 ноя 2012, 18:46:Марченко `pe4alnij_angel` Маша писал(а) 14 ноя 2012, 06:04: а вот, конечно, с дельфинами жалко, что не поплаваем...
С дельфинами можно в Miami Seaquarium поплавать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности