Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
slavaf1 писал(а) 28 дек 2012, 20:59:Всем откликнувшимся (целым двум:)) - привет вдвойне!
slavaf1 писал(а) 28 дек 2012, 20:59: апреля.
Едем до Долины смерти, 213 миль, тусим оставшуюся половину дня, ночуем.
slavaf1 писал(а) 28 дек 2012, 20:59:3 апреля
Едем через ЛВ до Дамбы Гувера, далее заезжаем в Долину
Огня. Ночуем недалеко от Зиона.
Дистанция: 350 миль.
slavaf1 писал(а) 28 дек 2012, 20:59:6 апреля.
Едем до Долины Монументов. Тусим там до конца дня, ночуем.
Дистанция: 158 миль.
slavaf1 писал(а) 28 дек 2012, 20:59:7 апреля.
Едем до Брайса, с утра выезжаем рано, приезжаем ближе к вечеру, снимаем, ночуем.
8 апреля.
Встаем, целый день едем до озера Тахо. Ночуем.
Дистанция: 640 миль.
slavaf1 писал(а) 28 дек 2012, 20:59:3 апреля
Едем через ЛВ до Дамбы Гувера, далее заезжаем в Долину
Огня. Ночуем недалеко от Зиона.
4 апреля.
Едем до Верхнего Каньона Антилоп. Далее смотрим Подкову, благо она рядом. Едем до Большого Каньона, ночуем там.
Дистанция: 266 миль.
5 апреля.
Посвящаем осмотру каньона, пешие вылазки и т.д. Наслаждаемся природой, ночуем.
6 апреля.
Едем до Долины Монументов. Тусим там до конца дня, ночуем.
Дистанция: 158 миль.
7 апреля.
Едем до Брайса, с утра выезжаем рано, приезжаем ближе к вечеру, снимаем, ночуем.
8 апреля.
Встаем, целый день едем до озера Тахо. Ночуем.
Дистанция: 640 миль.
slavaf1 писал(а) 28 дек 2012, 20:59:Вопрос. Есть ли какие либо подводные камни по посещению национальных парков (пассы, заблаговременное бронирование мест в кемпингах)?
clavecula писал(а) 11 янв 2013, 21:25:А я бы ни за что не пропустила бы Брайс. Даже если бы при этом пришлось бы пропустить Зион и Гранд каньон.
clavecula писал(а) 12 янв 2013, 18:39:2 hicago
Хочу похвастаться, у меня теперь есть трехтомник Photographing the Southwest и
Photographing California - Vol. 1: North - A Guide to the Natural Landmarks of the Golden State http://www.amazon.com/Photographing-Cal ... 0916189201
Счастлива безумно.
Но для этого путешествия , я думаю мне надо ещё и вот это http://www.amazon.com/Photographing-Ore ... gy_b_img_z - Photographing Oregon
clavecula писал(а) 13 янв 2013, 12:43:Скоро окончательно определюсь с летним маршрутом включающим Йеллоустоун - и выложу для критики.
А еще хочу дождаться книги из той же серии, но по югу Калифорнии. В те края планирую в следующем году.
clavecula писал(а) 12 янв 2013, 18:39: 2 hicago
Хочу похвастаться, у меня теперь есть трехтомник Photographing the Southwest и
Photographing California - Vol. 1: North - A Guide to the Natural Landmarks of the Golden State http://www.amazon.com/Photographing-California-Natural-Landmarks-Golden/dp/0916189201
Счастлива безумно.
Заказывала с Амазона. В Россию дошло за 5 дней DHL. Невероятно!
hicago писал(а) 13 янв 2013, 23:05:clavecula писал(а) 13 янв 2013, 12:43:Скоро окончательно определюсь с летним маршрутом включающим Йеллоустоун - и выложу для критики.
А еще хочу дождаться книги из той же серии, но по югу Калифорнии. В те края планирую в следующем году.
Интересные у вас планы. Захватывающие. Пишите, делитесь - обсудим.
Я на июль планирую Северная Калифорния - Орегон - штат Вашигтон. Как-то после апрельских красных скал хочется глазу отдохнуть на океанской лазури, лесах и озёрах.
А в очереди стоят Нью Мексико, южная Аризона, Колорадо, Техас. Аляска ждёт!
SERJIO1 писал(а) 12 янв 2013, 20:20:Блин,у меня такой же маршрут один в один и в те же даты 17,04,13-07,05,13. Вопрос действительно супер важный и актуальный.Знатоки,гуру отзовитесь!!!! Я планировал после всех каньйонов двигаясь в сторону Йосимити, заночевать где то в районе Лас-Вегаса...Затем большой марш бросок по времени около 6часов двигаться по таким трассам 95-266-168-395 или 120. Мы планируем вьезд в Йосимите примерно 29-30 апреля,т.е это получается почти май. Но я где то на форуме натыкался что человек в начале мае приехав по похожему маршруту со стороны ЛВ наткнулся на шлагбаум,типа лавины...
Вопросы:
1.Можно ли на каком то сайте будучи на каньйонах посмотреть о состоянии этой трассы,или может как то подругому. Уж никак не хочется делать неимоверно огромный крюк с обратной стороны дабы вьехать в парк.Кстати а со стороны СФ точно можно вьехать?
2.Какая вообще погода 29 апреля может быть там,чего ждать))??
Khalisy писал(а) 25 ноя 2012, 00:23:1. Будьте осторожны с дорогой 1. Если был дождь или еще что-то накануне вашей поездки, дорога может слегонца обвалиться и быть перекрытой. Мне так местные жители советовали. Еще, из советов, которые давались мне, дорогой 1 за день проехать сложно. Далеко и красиво Хочется останавливаться и фоткаться.
Вопрос такой.
В Долине Смерти и Гран Каньоне - есть ли гостиницы/кемпинги рядом, и надо ли их бронировать заранее?
Или можно на месте определиться.
slavaf1 писал(а) 31 янв 2013, 11:00:
Сократить его уже не получится, мы часть гостиниц и кемпингов оплатили. Кемпинги в Секвойе и Йоземити парках,..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто