Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
danetka писал(а) 12 дек 2012, 18:43:Не увидела в вашем списке GROUSE MOUNTAIN. Советую включить подъем по канатной дороге на горную вершину с которой весь Ванкувер, как на ладоне.
ssera писал(а) 14 дек 2012, 09:18:hiсago, скажи пожалуйста, а вы знаете канадские форумы внутреннего туризма? Подозреваю, что их должно быть не мало, но никак не могу на них выйти. Все на сайты тур. фирм и тур. фирмочек попадаю.
ssera писал(а) 09 дек 2012, 10:07:до Вистлера по северному 99 шоссе,
ssera писал(а) 14 дек 2012, 09:18:Видимо на сайте канадцев не много.
hiсago, скажи пожалуйста, а вы знаете канадские форумы внутреннего туризма? Подозреваю, что их должно быть не мало, но никак не могу на них выйти. Все на сайты тур. фирм и тур. фирмочек попадаю.
Кстати сказать там недалеко есть упавший во время войны самолет, но к нему нужно отдельный поход на полдня по джунглям и грязи устраивать. Меня друзья водили.
http://www.trailpeak.com/trail-Canso-Cr ... no-BC-5053
Оно того стоит.
Ну и повторю, если в Уклюлет тоже - то желательно иметь ОЧЕНЬ хороший вестибулярный аппарат. Потому что там тоже серпантин дай боже. И сам блевал в конце и наблюдал как это делают другие. Хотя, конечно, от организма зависит, меня и в самолете укачивает всегда. Зато большие океанские пляжи можно посмотреть. Но купатьтся холодно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто