Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Обязательно сыграть в Волну через инет
FOMA07 писал(а) 13 дек 2012, 15:22:Не могли бы дать ссылку и описать специфику этого действия?
Если не выигрываешь - можно ли вновь участвовать в розыгрыше, с какой частотой и т.д.
Заранее спасибо!
Yurakiev писал(а) 13 дек 2012, 15:15:1) .
3) Обязательно сыграть в Волну через инет (я выиграл пермит на март 2013г.). Если не выиграете, то 21/04 и 22/04 ночевать не в Пэйдже, а в Канабе. Будут дополнительно две попытки на месте. Если выиграть все равно не получится, то вместо Волны можно два дня потратить на Койот Баттес.
FOMA07 писал(а) 13 дек 2012, 15:22:Обязательно сыграть в Волну через инет
Не могли бы дать ссылку и описать специфику этого действия?
Если не выигрываешь - можно ли вновь участвовать в розыгрыше, с какой частотой и т.д.
Заранее спасибо!
donec писал(а) 13 дек 2012, 15:31:В Южные Койоты тоже нужен пропуск. Какова вероятность его получения на месте? Так же как и Волну хотела через интернет бронировать.
Вполне возможно - зависит от того, насколько вам понравится первый! Нагуляйтесь там вволю, а после заночуйте поближе к Секвойя/Кингс парку.donec писал(а) 13 дек 2012, 14:16:27-Apr-13 Death Valley ? Нужен второй день или нет?
Тоннели в упавших деревьях есть везде, где есть любопытные туристы на машинах Насколько много будет снегу, будет понятно дней за пять (хотя бы) до поездки в парк – кто его знает, какая будет погода? См. веб-сайты парков. Лежащий снег не помешает проехать по дороге и посмотреть секвойи – другое дело сильный снегопад (но в это мало верится).Очень хочу посмотреть на секвойи, поездить на машине через арки , прорубленные в упавших деревьях. Для этого надо ехать именно в Секвойя парк или то же самое есть в Йосемити? Что в это время со снегом в этих парках? Знаю, что снег есть, но как много?
Тут уже сказали: в Секвойю/Кингс из ДС попадают, только с зап. стороны Сьерры, вам нужно выехать на hwy 99 и 198. Даже если убрать из маршрута Секвойю, 395-я дорога вам не подошла бы для поездки в ваш следующий парк, Йосемити – на ваши даты перевал Тайога будет как пить дать закрыт.Не могу понять как следует ехать из Долины Смерти в Секвойю и Йосемити. Самой короткой выглядит 395 трасса, но Гугл рисует путь в 2 раза длиннее с другой стороны парка. Посоветуете.
donec писал(а) 13 дек 2012, 14:16:24-Apr-13 Grand Canyon, Noth Rim
donec писал(а) 13 дек 2012, 14:16:) Как долго идти до Сабвея снизу и насколько это сложно? Есть ли технические участки? Стоит ли идти туда с ребенком?(сына везде предполагается частично нести на руках, частично сам. Мальчик выносливый, в горах был уже дважды. В Нью-Йорке сам протопал из Нижнего Манхеттена до Рокфеллер центра)
donec писал(а) 13 дек 2012, 14:16:26-Apr-13 Утром плотина Гувера, Death Valley(BadWaters, Racetrack, Zabriski point)
ночевка в Death Valley
27-Apr-13 Death Valley ? Нужен второй день или нет?
nusa2013 писал(а) 15 дек 2012, 17:41:12.04 -лотерея в Канабе, Южный Рим Гранд Каньона
13.04 - рассвет в Южном Риме , Выезд в Пейдж
14.04 - Посещение Верхние и Нижние Антилопы, Подкова, Худусы
15.04 - Wave или South Coyote Buttes, Buckskin Gulh, The Wahweap Hoodoos, Coral Pink Dune State Park
nusa2013 писал(а) 15 дек 2012, 17:41:11.04 - выезд в Тусуан с посещением Вильямса
12.04 -лотерея в Канабе, Южный Рим Гранд Каньона
13.04 - рассвет в Южном Риме , Выезд в Пейдж
donec писал(а) 17 дек 2012, 15:40: А Южный Рим открыт в конце апреля? Я похоже что-то упустила (((
donec писал(а) 17 дек 2012, 15:40:Я пока совсем плохо представляю себе Долину смерти
donec писал(а) 17 дек 2012, 15:40:сим-сим Учитывая ограниченность во времени стоит ли отдельно заезжать в Секвойю? Я конечно с радостью там побываю, но может разумней будет пропустить ее и провести больше времени в Йосемити? Или наоборот для Йосемити слишком рано, много снега и не стоит тратить время в апреле?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто