Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Дед Семен писал(а) 31 дек 2012, 18:39:Это возможно за такое время или хотя бы за один световой день? в феврале? Или обязательно будут всякие зимние неожиданности:снег,гололед,завалы,объезды и пр.??
Дед Семен писал(а) 01 янв 2013, 08:00:Помогите еще разобраться с указанным сайтом. Если загрузить тек.состояние на данный момент, то выдается одно сообщение IS CLOSED 15 MI и 5 сообщений 1-WAY CONTROLLED TRAFFIC . Это означает, что в одном месте полностью закрыт 15-мильный отрезок трассы и в пяти местах организовано одностороннее движение по очередности между машинами движущимися Север-Юг и Юг-Север? Правильно ли я понимаю эти сообщения?
Дед Семен писал(а) 10 янв 2013, 15:14: А если например заночевать в Монтерее, с утра в Poit Lobos к обеду доехать до Julia Preiffer и назад к 5-й. В одну сторону вроде всего 40 миль. И до конца дня оказаться в SantaClarita. осуществимо?
Дед Семен писал(а) 10 янв 2013, 15:14:хочется все-таки побывать на 1-й! заночевать в Монтерее, с утра в Poit Lobos к обеду доехать до Julia Preiffer и назад к 5-й. И до конца дня оказаться в SantaClarita. осуществимо?
Дед Семен писал(а) 31 дек 2012, 19:57:прилетаем в СФ 7/02, где надо за 1.5 дня много что успеть, и уже 10/02 утром надо быть в SIX FLAGS. хотелось бы успеть 3 - 4 раза остановиться на вью-поинтах, немножко полюбоваться.
Наверное, для парков времени маловато, но было бы желание. Например:Alександр писал(а) 13 янв 2014, 14:25:Присоединюсь к теме.
Планирую аналогичную по временным рамкам поездку. Прилет в СФ 22 сентября в 17:20 и 25 сентября рано утром нужно быть в НЙ. То есть на Калифорнию - 2 полных с хвостиком дня, чтобы 24 поздно вечером улететь. есть ли смысл брать машину и двигать в ЛА или спокойно осмотреть СФ и, к примеру, Йосимити?
я был на побережье - мне понравилось -) Йосемити тоже интересует - может удастся побывать там при случае. Вообще, мне все интересно. Посмотрите картинки, почитайте отзывы об этих местах так и решите, что лично вам интереснее. Хотя,на парки рекомендуют обычно тратить времени побольше.Alександр писал(а) 13 янв 2014, 18:18:RU, а что порекомендуете из вариантов? Какой живописнее и интереснее??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто