Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 12 янв 2013, 22:13: Ничего подобного на форуме пока не находил.
Chudo70 писал(а) 13 янв 2013, 01:20:Это то, что за 15 минут на глаза попалось.
hicago писал(а) 13 янв 2013, 05:06:Chudo70 писал(а) 13 янв 2013, 01:20:Это то, что за 15 минут на глаза попалось.
Chudo70 - вы просто чудо! За 15 минут!
В самом СФ вам машина практически не нужна. Вернее, с машиной удобнее, но парковка будет относительно дорогой если вы живёте в городе.Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 12 янв 2013, 22:13:3. В СФ аренда авто, 3 дня на сам город
LeonidNYC писал(а) 13 янв 2013, 07:15:В самом СФ вам машина практически не нужна. Вернее, с машиной удобнее, но парковка будет относительно дорогой если вы живёте в городе.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 12 янв 2013, 22:13:2. Перелет из НЮ в Сан-Франциско (сразу в СФ лететь гораздо дороже)
3. В СФ аренда авто, 3 дня на сам город.
Комендант писал(а) 13 янв 2013, 14:41:Перелеты НЮ-ЛВ, ЛВ-Форт Лоудердейл и прокат машины в аэропорту ЛВ с большой вероятностью будут еще дешевле. Лоукоста Spirit Airlines знаете? Из Флориды в НЮ от 20 баксов, также хорошие цены в Коста-Рику. Priceline знаете?
Комендант писал(а) 13 янв 2013, 14:41:Из ЛВ на машине большую петлю по нацпаркам и большую петлю СФ-ЛА.
Комендант писал(а) 13 янв 2013, 14:41:Если выкинуть Вашингтон с Ниагарой, сократить Флориду до 3 дней, и отнять по одному дню от крупных городов Запада, то можно набрать 10 дней на Латинскую Америку, разбавить США.
Бюджет - под тридцать косарей. Усраться
Но понравилось
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 13 янв 2013, 14:52:Гм...по тридцать косарей чего?Для рублей мало,для долларов много на человека)
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 13 янв 2013, 14:52:Нет, цель именно США, налопаться им до отвала)Латинскую немного уже пробовали)Флориду сократить немного можно, но только если ради того, чтобы добавить Чикаго, как мне думается....
долларов на четверых за 35 дней.
Тогда добавьте неделю на Канаду, плюс Ниагара с канадской стороны. Начало сентября для этого - хорошее время.
Бостон и Чикаго ИМХО интереснее Вашингтона.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 13 янв 2013, 15:19:долларов на четверых за 35 дней.
Угу...значит путем несложных математических подсчетов я прихожу к выводу, что за 200,000 рублей на одного человека, при общем кол-ве участников - 4 человека, мой план осуществить можно) У меня же на 5 дней меньше вашего))))Тогда добавьте неделю на Канаду, плюс Ниагара с канадской стороны. Начало сентября для этого - хорошее время.
Бостон и Чикаго ИМХО интереснее Вашингтона.
Согласен, в Вашингтоне, говорят, делать нечего, он скорее как отправная точка планируется.
Только в Канаду вроде отдельная виза?Ради того, чтобы посмотреть Ниагару с другой стороны...Я боюсь, что месяц для моего плана по США-то маловато, полагаю, что говорить о соседних странах уже не разумно в моей ситуации...
Onil писал(а) 13 янв 2013, 15:31:имхо, вашингтон гораздо интереснее бостона. быть там, и не посмотрет его, мне кажется неправильно.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 13 янв 2013, 15:37:Onil писал(а) 13 янв 2013, 15:31:имхо, вашингтон гораздо интереснее бостона. быть там, и не посмотрет его, мне кажется неправильно.
1 день и ночевка у меня запланированы на Ваш...вроде должно хватить вполне
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 13 янв 2013, 15:19:Только в Канаду вроде отдельная виза?Ради того, чтобы посмотреть Ниагару с другой стороны...Я боюсь, что месяц для моего плана по США-то маловато, полагаю, что говорить о соседних странах уже не разумно в моей ситуации...
LeonidNYC писал(а) 13 янв 2013, 07:15:В самом СФ вам машина практически не нужна. Вернее, с машиной удобнее, но парковка будет относительно дорогой если вы живёте в городе.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 13 янв 2013, 14:52:Комендант писал(а) 13 янв 2013, 14:41:Перелеты НЮ-ЛВ, ЛВ-Форт Лоудердейл и прокат машины в аэропорту ЛВ с большой вероятностью будут еще дешевле. Лоукоста Spirit Airlines знаете? Из Флориды в НЮ от 20 баксов, также хорошие цены в Коста-Рику. Priceline знаете?
Нет, ничего не знал, теперь знаю)Спасибо!
Chudo70 писал(а) 14 янв 2013, 01:47:Со Spirit Airlines будьте внимательнее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности