Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
марианка писал(а) 14 янв 2013, 15:42: Лос-Анджелес - Лас Вегас - Чикаго - Нью-Йорк - Вашингтон - далее сворачиваем в Мексику, загораем в Тулуме и Плайя дель Кармен, быстренько смотрим Теотиокан и мчим в лагуну Сан Игнасио, выезжаем через Феникс в США.
марианка писал(а) 14 янв 2013, 15:42:Всем здравствуйте, с Новым Годом и с Рождеством! Кто-то тут на форуме сказал, что мы делимся на 2 группы - спрашивающих и пишущих. Так вот я из первой группы, всегда только с вопросами, зато мне всегда помогают советами и все складывается отлично). За спиной почти вся любимаю ЮВА, теперь весьма с припозданием взяты билеты до Лос-Анджелеса на 8е марта времени мало,в голове каша! Я по перемещениям псих и люблю впихивать все конкретно и невпихуемо) , поэтому вот что напихала (все на авто).
Лос-Анджелес - Лас Вегас - Чикаго - Нью-Йорк - Вашингтон - далее сворачиваем в Мексику, загораем в Тулуме и Плайя дель Кармен, быстренько смотрим Теотиокан и мчим в лагуну Сан Игнасио, выезжаем через Феникс в США.
Немного поясню в Сан Игнасио и в Вашингтом мне нужно для того, чтоб попытать счастья во встречи с китами, так же попытаюсь встретить их в Монтерей Бэй в Калифорнии.
Времени у нас с 8 по 31 марта, вообще возможно ли и не сильно ли страшно?Муж например боится наркобаронов на границе). Не будет ли это более затратно, чем на самолете? Вообщем любому совету и поправке буду рада.
марианка писал(а) 14 янв 2013, 15:42:Немного поясню в Сан Игнасио и в Вашингтом мне нужно для того, чтоб попытать счастья во встречи с китами, так же попытаюсь встретить их в Монтерей Бэй в Калифорнии.
марианка писал(а) 14 янв 2013, 20:28:к примеру до Мехико летим, там берем машину и едем до лагуны Сан Игнасио, оттуда до Канкуна загораем в Тулуме и если возможно в Плайя дель Кармен, из Канкуна летим в Вашингтон, там опять берем машину захватываем Нью-Йорк и мчим обратно в Лос Анджелес, но эти 2 рейса стоят 1000 баксов + машины в одном городе взяли в другом отдали куча чую проблем, а у нас Hertz скидки из-за того, что билеты в delta взяли и карта gold есть. я готова убрать что-то из сша но не знаю что
марианка писал(а) 17 янв 2013, 20:15:Ребят, пожалуйста помогите, я просто на работе пропадаю и проверка из москвы серьезная приехала, голова кругом.
марианка писал(а) 17 янв 2013, 21:19:Agafa P., я стесняюсь вам сообщить, но мой маршрут смешан, и начинается именно в США закончится кстати там же, не стала просто двоить тему.
марианка писал(а) 17 янв 2013, 21:42:может убрать Мексику, а взять Гавайи (там тоже пасутся киты), но билеты дорогоие , может знаете бывают ли распродажи типа как у Cebu на Филиппинах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто