Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 11:26:23 выезжаем в Рено ,возле озера Тахо .Ехать очень долго,но что поделать , ночь терять не хочется.Ночуем. (В дороге 10-11 часов)
Утром гуляем ,возле озера ,затем в Сан-Франциско.
ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 11:26:26-го выезжаем в Йосемит .Где нибудь поблизости ночуем 2 ночи.(В дороге 3-4 часа)
28 выезжаем ,проездом заезжаем в Секвойю. И затем в Вегас.(В дороге 8 часов)
Onil писал(а) 02 фев 2013, 15:46:в тахо я бы вообще не поехал.
ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 15:57:Onil писал(а) 02 фев 2013, 15:46:в тахо я бы вообще не поехал.
Хорошо,если исключить Тахо , нужно ночевать в Йосемити ?
Onil писал(а) 02 фев 2013, 16:28:oдно из самых ярких впечатлений в том регионе на меня произвела tioga road
https://maps.google.com/maps?saddr=CA-1 ... 1&t=m&z=11
Onil писал(а) 02 фев 2013, 15:46:в тахо я бы вообще не поехал.
ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 19:41:Я посмотрела Cedar Lodge не плохой и номера ещё есть. Забронирую ,спасибо.
ElenaPetr писал(а):Июнь ... я , муж и дочь 13 лет.
20-го рано утром выезжаем в Йеллостоун .(В дороге 8-9 часов) Там с 20 вечера по 23 утро
23 выезжаем в Саус Лэйк Тахо ,возле озера Тахо .Ночуем. (В дороге 11-12 часов) Оцените,не очень ли насыщеная поездка или что-то можно убрать?
3 ночи в Пейдж, Антилопы , дамба ,подкова,Брайс и если повезёт Вэйвс.
ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 11:26:16-го встречаем рассвет и в Пейдж(В дороге 2,5 часа)
3 ночи в Пейдж , Антилопы , дамба ,подкова,Брайс и если повезёт Вэйвс.
сим-сим писал(а) 03 фев 2013, 03:13:А что если убрать Йеллоустоун? Такой крюк..
ssera писал(а) 03 фев 2013, 04:22:ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 11:26:16-го встречаем рассвет и в Пейдж(В дороге 2,5 часа)
В Пейдже вы успеете посмотреть и оба каньона и дамбу и подкову за 16 число. А дальше, лучше в этот же день, перебраться в Канаб. Это ближе к Брайсу, да и офис для лотареи там же находится. Заодно и Зион может захватите если с Волной не повезет.сим-сим писал(а) 03 фев 2013, 03:13:А что если убрать Йеллоустоун? Такой крюк..
ssera писал(а) 03 фев 2013, 04:22:ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 11:26:16-го встречаем рассвет и в Пейдж(В дороге 2,5 часа)
В Пейдже вы успеете посмотреть и оба каньона и дамбу и подкову за 16 число. А дальше, лучше в этот же день, перебраться в Канаб. Это ближе к Брайсу, да и офис для лотареи там же находится. Заодно и Зион может захватите если с Волной не повезет.сим-сим писал(а) 03 фев 2013, 03:13:А что если убрать Йеллоустоун? Такой крюк..
Ни-ни. Не убирайте. Это будет отличаться от всего, что вы увидите на юге. А чтоб облегчить путь и увидеть не типичную Америку, переночуйте после Моаба в Солт-Лейк Сити. Утром выезжайте пораньше и через Гранд Тетон направляйтесь к западному выезду из парка (там полно мотелей), не сильно зависая в Джексоне. Дорога занимает 8 часов по Гуглу, но у вас будет много остановок и небольших прогулок, так что назвать это марш-броском нельзя. На следующий день сделаете круг по верхней части восьмерки и вернетесь в ту же гостиницу. В принципе, таким образом успеете посмотреть основное в парке.
ElenaPetr писал(а) 03 фев 2013, 10:19:Я уже голову сломала ,думая ,как разбить эти переезды.Переезд из Моаб в Йеллостоун мы осилим,будем меняться, если муж устанет.Но меня больше пугает обратная дорога (12 часов), до Тахо. Может лучше ночевать не 3 ночи в Йеллостоун , а две и сколько возможно проехать вечером 22-го ,остановиться ,переночевать , а утром со свежими силами двинуть в Тахо?
Может лучше ночевать не 3 ночи в Йеллостоун , а две и сколько возможно проехать вечером 22-го ,остановиться ,переночевать , а утром со свежими силами двинуть в Тахо?
ssera писал(а) 03 фев 2013, 10:28:ElenaPetr писал(а) 03 фев 2013, 10:19:Я уже голову сломала ,думая ,как разбить эти переезды.Переезд из Моаб в Йеллостоун мы осилим,будем меняться, если муж устанет.Но меня больше пугает обратная дорога (12 часов), до Тахо. Может лучше ночевать не 3 ночи в Йеллостоун , а две и сколько возможно проехать вечером 22-го ,остановиться ,переночевать , а утром со свежими силами двинуть в Тахо?
А где в Йеллоустоне вы собираетесь останавливаться?
clavecula писал(а) 03 фев 2013, 10:32:Может лучше ночевать не 3 ночи в Йеллостоун , а две и сколько возможно проехать вечером 22-го ,остановиться ,переночевать , а утром со свежими силами двинуть в Тахо?
Шикарная идея. Именно это и хотела предложить. Прямо с языка сорвали.
Можно ночевать в Shoshone Falls, Idaho Falls, Pocatello. С утра можно посмотреть Shoshone Falls. До них от Йеллоустоуна 291 мил. – примерно 4 часа 45 минут.
Оттуда до Рино будет 449 мил. – примерно 6 часов 36 минут. Уже значительно интереснее.
ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 11:26:19-го утром в Моаб ,там монументы,арки,каньонлендс.Ночуем.(В дороге 4,5 часа)
20-го рано утром выезжаем в Йеллостоун .(В дороге 8-9 часов)
ssera писал(а) 03 фев 2013, 20:01:ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 11:26:19-го утром в Моаб ,там монументы,арки,каньонлендс.Ночуем.(В дороге 4,5 часа)
20-го рано утром выезжаем в Йеллостоун .(В дороге 8-9 часов)
А может вам не в Моабе ночевать, а в Green River? Это вам 20-го числа почти час времени сэкономит.
ElenaPetr писал(а) 03 фев 2013, 21:53:А как мы тогда арки и долину монументов посмотрим?Мы хотели арки посмотреть на закате и рассвете и потом сразу рвануть в Йеллостоун.
ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 20:32:Подредактировала и вот ,что получилось.
С 13-го по 15-тое Вегас.
15-го выезжаем утром в Тусаян ,осмотр Гранд Каньона,ночуем. (В дороге 4,5 часа.)
16-го встречаем рассвет и в Пейдж(В дороге 2,5 часа)
19-го утром в Моаб ,там монументы,арки,каньонлендс.Ночуем.(В дороге 4,5 часа)
20-го рано утром выезжаем в Йеллостоун .(В дороге 8-9 часов)Там с 20 вечера по 23 утро.
WildWestTours писал(а) 04 фев 2013, 05:02:ElenaPetr писал(а) 02 фев 2013, 20:32:Подредактировала и вот ,что получилось.
С 13-го по 15-тое Вегас.
15-го выезжаем утром в Тусаян ,осмотр Гранд Каньона,ночуем. (В дороге 4,5 часа.)
16-го встречаем рассвет и в Пейдж(В дороге 2,5 часа)
19-го утром в Моаб ,там монументы,арки,каньонлендс.Ночуем.(В дороге 4,5 часа)
20-го рано утром выезжаем в Йеллостоун .(В дороге 8-9 часов)Там с 20 вечера по 23 утро.
15-го по дороге на Гранд Каньон не забудьте остановиться на Дамбе Гувера и на мост новый подняться. К обеду будете на месте.
По дороге в Page, можно остановиться на Подкове и дамбе или на следующий день вместе с Антилопой и Вейв. Это всё рядом с городом.
В Page больше одного дня делать нечего. Одна ночь-в Page, следующая в Каенте. Лучше сэкономленное время использовать на круг Долина Монументов-Арки-Капитол-Эскаланте-Брайс и Zion, с остановками по ходу маршурта. А потом по трассе №15 прямиком в Yellostone.
Мне Зайон по фотографиям не понравился ,может пропустить его?
ElenaPetr писал(а) 01 мар 2013, 23:07:Вот и пришло время поставить точку в маршруте. В лотерею мы не выиграли , попробуем на месте .
Мы приезжаем в Пейдж 16-го июня, заедем посмотреть подкову . Если успеем , посетим Антилопы. Но вроде должны т.к. из Тусаян будем выезжать на рассвете. 17-го утром поедем на лотерею , а после в Брайс каньон. 18-го утром , если выиграем, посмотрим Вейв , если нет , то сразу в долину Монументов ,а затем в Моаб.
Вот как то так. Вроде бы всё правильно, без спешки .
ElenaPetr писал(а) 03 мар 2013, 15:05:Лотерея в Вейв
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто