Помогите, пожалуйста, с маршрутом

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12

Помогите, пожалуйста, с маршрутом

Сообщение katiya » 06 фев 2013, 23:25

Всем доброго времени!
Едем в Штаты в первый раз. Планируем с 20 апреля по 5 мая 2013 года.
Буду очень признательна за совет, т.к. запуталась.
Есть примерный маршрут:

Сан-Франциско - Лос Анджелес - Лас Вегас - Каньоны - в конце хочется захватить успеть захватить Нью Йорк (улететь планирую из Нью-Йорка).

Машину планируем брать только для того, чтобы проехать по трассе # 1, в остальном - перелет или общественный транспорт.
Подскажите, пожалуйста, реально ли это, не многовато-ли? Если в этом есть смысл, не могли бы Вы подсказать, как лучше разделить это все по дням.

Спасибо большое!
katiya
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
достопримечательности США

Re: Помогите, пожалуйста, с маршрутом

Сообщение Onil » 06 фев 2013, 23:34

katiya писал(а) 06 фев 2013, 23:25:Всем доброго времени!
Едем в Штаты в первый раз. Планируем с 20 апреля по 5 мая 2013 года.
Буду очень признательна за совет, т.к. запуталась.
Есть примерный маршрут:

Сан-Франциско - Лос Анджелес - Лас Вегас - Каньоны - в конце хочется захватить успеть захватить Нью Йорк (улететь планирую из Нью-Йорка).

Машину планируем брать только для того, чтобы проехать по трассе # 1, в остальном - перелет или общественный транспорт.
Подскажите, пожалуйста, реально ли это, не многовато-ли? Если в этом есть смысл, не могли бы Вы подсказать, как лучше разделить это все по дням.

Спасибо большое!

похоже на издевательство. я всегда и с удовольствием, но практически одновременно открыто несколько тем с тем же вопросом, а тут есть штук 20 тем с ответом. катенька, прочитайте, тут есть все ответы с картинками и советами, вам же будет проще.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Agafa P. » 07 фев 2013, 00:25

Onil писал(а) 06 фев 2013, 23:34:похоже на издевательство. я всегда и с удовольствием, но практически одновременно открыто несколько тем с тем же вопросом, а тут есть штук 20 тем с ответом.

Похоже...
Прекрасно, что люди начинают ездить самостоятельно. Но при этом почему-то не хотят самостоятельно искать информацию для собственного путешествия исходя из собственных интересов. Форум Винского - один из крупнейших информационных ресурсов. Стоит ввести в окошко поиска (в правом верхнем углу страницы) вопрос или название, которые вы ищите - вывалится масса ссылок, в которых есть информация по вашему вопросу. Читай и выбирай. Потом еще остальной интернет в помощь...
Составляете собственный маршрут, интересный вам и вашим попутчикам. Выкладываете его здесь для того, чтобы задать конкретные вопросы. И получить конкретные ответы.
katiya, по другому - не получится. Или - в турфирму.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение lavram1 » 09 фев 2013, 20:41

Может быть, вам чем-то поможет наш маршрут, который планируется с 04 по 15 марта. Сейчас он в разработке, но выглядит так:
04.03 - прилет в Лос Анджелес рейсом Аэрофлота. На метро добираемся до отеля.
05 марта - прогулка по ЛА, поездка в Санта Монику на рейсовом автобусе.
06 марта - перелет в Лас Вегас из местного аэропорта Лонг Бич, авиакомпанией JetBlue. До отеля в ЛВ добираемся на автобусе.
07 марта - Лас Вегас
08 марта - берем машину в аэропорту ЛВ и едем в сторону Гранд Каньона.
09, 10 марта - Каньон и нац. парки
11 марта - возвращаем машину в аэропорту Лас Вегаса и улетаем авиакомпанией United в Сан-Франциско.
12, 13 марта - в Сан-Франциско,
14 марта - аренда машины и едем вдоль побережья до Санта Барбары. Ночуем в СБ.
15 марта - сдаем машину в аэропорту ЛА и улетаем в Москву рейсов Аэрофлота.
Распланировала и забукала все, кроме тура по ГК и нац. паркам. если есть вопросы - спрашивайте.
lavram1
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение hicago » 09 фев 2013, 22:14

lavram1 писал(а) 09 фев 2013, 20:41:если есть вопросы - спрашивайте.

Нет, это вы - "если есть вопросы спрашивайте"
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение lavram1 » 09 фев 2013, 22:32

У меня одни вопросы / создала тему... Как увидеть гранд каньон и нац. Парки за три дня и вернуться обратно в Вегас... Ломаю голову, как еще и на метеоритный кратер попасть около Флагмтаффа... Буду признательна за помощь , плюсики поставлю...заранее спасибо!
lavram1
участник

Сообщение Onil » 10 фев 2013, 13:44

lavram1 писал(а) 09 фев 2013, 22:32:У меня одни вопросы / создала тему... Как увидеть гранд каньон и нац. Парки за три дня и вернуться обратно в Вегас... Ломаю голову, как еще и на метеоритный кратер попасть около Флагмтаффа... Буду признательна за помощь , плюсики поставлю...заранее спасибо!

что вы имеете ввиду, когда пишете слово "парки"? их так много, что на все не хватит месяца.
Onil
почетный путешественник

Сообщение lavram1 » 10 фев 2013, 14:09

Onil писал(а) 10 фев 2013, 13:44:
lavram1 писал(а) 09 фев 2013, 22:32:У меня одни вопросы / создала тему... Как увидеть гранд каньон и нац. Парки за три дня и вернуться обратно в Вегас... Ломаю голову, как еще и на метеоритный кратер попасть около Флагмтаффа... Буду признательна за помощь , плюсики поставлю...заранее спасибо!

что вы имеете ввиду, когда пишете слово "парки"? их так много, что на все не хватит месяца.

Спасибо, да, вы правы, максимум, что я заложила в этот маршрут - это ГК, метеоритный кратер, Подкова, Монументы и , возможно, по дороге от Монументов до ЛВ бегло что-то еще увидеть...
lavram1
участник

Сообщение Onil » 10 фев 2013, 14:29

можно добавить zion np - все равно мимо ехать, получилось 1100 миль, или 1760 км за три дня, т.е. 600 км в день и еще посмотреть что-то надо. нелегкая задача.
https://maps.google.com/maps?saddr=Las+ ... =5&t=m&z=8

а добавить еще можно много, например canyonland np, arches np. получится всего-то 1400 миль или 2300 км, всего 800 км в день. оно вам надо?
https://maps.google.com/maps?saddr=Las+ ... =5&t=m&z=7

правда путь назад, около 750 км идет интерстейтами, т.е. скоростными дорогами и можно доехать часов за 6.
Последний раз редактировалось Onil 10 фев 2013, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Onil
почетный путешественник

Сообщение lavram1 » 10 фев 2013, 15:33

Буду думать...Спасибо и +
lavram1
участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль