Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12
katiya писал(а) 06 фев 2013, 23:25:Всем доброго времени!
Едем в Штаты в первый раз. Планируем с 20 апреля по 5 мая 2013 года.
Буду очень признательна за совет, т.к. запуталась.
Есть примерный маршрут:
Сан-Франциско - Лос Анджелес - Лас Вегас - Каньоны - в конце хочется захватить успеть захватить Нью Йорк (улететь планирую из Нью-Йорка).
Машину планируем брать только для того, чтобы проехать по трассе # 1, в остальном - перелет или общественный транспорт.
Подскажите, пожалуйста, реально ли это, не многовато-ли? Если в этом есть смысл, не могли бы Вы подсказать, как лучше разделить это все по дням.
Спасибо большое!
Onil писал(а) 06 фев 2013, 23:34:похоже на издевательство. я всегда и с удовольствием, но практически одновременно открыто несколько тем с тем же вопросом, а тут есть штук 20 тем с ответом.
lavram1 писал(а) 09 фев 2013, 20:41:если есть вопросы - спрашивайте.
lavram1 писал(а) 09 фев 2013, 22:32:У меня одни вопросы / создала тему... Как увидеть гранд каньон и нац. Парки за три дня и вернуться обратно в Вегас... Ломаю голову, как еще и на метеоритный кратер попасть около Флагмтаффа... Буду признательна за помощь , плюсики поставлю...заранее спасибо!
Onil писал(а) 10 фев 2013, 13:44:lavram1 писал(а) 09 фев 2013, 22:32:У меня одни вопросы / создала тему... Как увидеть гранд каньон и нац. Парки за три дня и вернуться обратно в Вегас... Ломаю голову, как еще и на метеоритный кратер попасть около Флагмтаффа... Буду признательна за помощь , плюсики поставлю...заранее спасибо!
что вы имеете ввиду, когда пишете слово "парки"? их так много, что на все не хватит месяца.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто