Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Переезд в парк Секвойя (4ч 31мин). Ночёвка в Wuksachi Lodge в парке.
Переезд в Йосемити (3ч 52мин). Ночёвка в Curry Village в парке.
Евгения Осьмакова писал(а) 07 фев 2013, 11:33:8 день Переезд в Сан-Хосе (1 час). Стенфорд.Центр НАСА. Ночевка в Сан Хосе.
Евгения Осьмакова писал(а) 07 фев 2013, 11:33:6 день приезд и ночёвка где-то рядом с Сан-Франциско (около 5ч).
Евгения Осьмакова писал(а) 07 фев 2013, 11:33:7 день Въезд в Сан-Франциско. Алькатрас. Пирс 39. Башня Койт. Mission Dolores+кладбище. Golden Gate Park. Ночёвка в Саусолито.
Gerbo писал(а) 08 фев 2013, 04:11: Опять вопрос про ночёвку, почему в Sausalito, а не в Сан-Франциско?
TerFree писал(а) 07 фев 2013, 20:22:Мне кажется слишком насыщенный план. К примеру день 7-й, не успеть это все посмотреть... Если только так, для галочки.
А переезды с точностью до минут... Выйдет дольше, к сожалению
Onil писал(а) 07 фев 2013, 20:29:т.е. обедать не будете, в туалет тоже не пойдете. ремонты дорог и пробки будете перепрыгивать? реально получится часов 7.
clavecula писал(а) 07 фев 2013, 20:54:А мне показалось, что многие дни вообще впустую.
6 день приезд и ночёвка где-то рядом с Сан-Франциско (около 5ч). весь день только на переезд?
На мой взгляд, некоторые дни можно и уплотнить. В прошлом году я свой график обогнала на 1,5 дня. Хотя мне тоже твердили, что все очень быстро.
Gerbo писал(а) 08 фев 2013, 04:11:Почему ночёвка не в самом Сан-Франциско? Все что рядом к Сан-Франциско - это довольно скучные, спальные городки. Если рассматривать Peninsula, то пожалуй только в Palo Alto и в Mountain View есть какая-то ночная жизнь, да повеселее там, есть где погулять.
Onil писал(а) 07 фев 2013, 21:13:например дни 10-11. вокруг монтеррей. там есть действительно что смотреть, кроме перечисленного. но можно быстро проехать мимо и уложиться в график.
Евгения Осьмакова писал(а) 07 фев 2013, 11:33:что можно посмотреть в 6й день по дороге из Йосемити к Сан-Франциско?
Евгения Осьмакова писал(а) 08 фев 2013, 17:32:А что бы вы посоветовали там посмотреть? Мне тут на другом форуме сказали, что Sea World в Сан Диего лучше, чем аквариум в Монтерее, а поскольку посещать 2 подобных места времени нет, я уже склоняюсь к тому, чтобы отказаться от посещения аквариума и скорректировать маршрут...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто