Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pupzz писал(а) 10 фев 2013, 15:08:1.Надо ли 2 дня на ГК? Я пока слабо себе представляю как их распределить.
pupzz писал(а) 10 фев 2013, 15:08:3. Как-то хочется Yosemite увеличить. За счет чего можно?
pupzz писал(а) 10 фев 2013, 15:08:12.04 ГК (еще четко не продумывали) к вечеру отъезд в Пейдж
13.04 Попытка на Wave. Осмотр Подковы. Антилопы экскурсия двигаемся к ЛВ
pupzz писал(а) 10 фев 2013, 15:08: И еще насчет опыта вождения - серпантины и пр меня не пугают, но трафик в городе настораживает (все-таки стаж наработан в провинции...) Вывезем?
Еще момент, который я так и не поняла насчет билета/абонемента в нац парки. Все парки, которые я планирую посетить входят в абонемент? Получается что я его при въезде в ГК покупаю, а далее по нему двигаемся?
11.04 ни свет ни заря отъезда в сторону ГК смотрим South Rim (закат в ГК - где лучше?) ночевка Вильямс
Пока чувствую, что от второго дня ГК откажемся и лотерею тоже, наверное, перенесем до лучших времен. Но блин, тогда сразу захотелось Монументы впихнуть!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто