Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите кто знает, координаты ползущих камней
johnsonnew писал(а) 01 мар 2013, 12:06:19-20 Пейдж Запись на Каннйон Антлиопы, попытка записи на wave, Долина монументов. Утром подкова и Антилопы
johnsonnew писал(а) 01 мар 2013, 12:06:20-21 Дорога к Долине Смерти
johnsonnew писал(а) 28 фев 2013, 07:51: Дорога к Долине Смерти, ночевка в ближайшем мотеле. Подскажите кто знает, координаты ползущих камней.
hicago писал(а) 01 мар 2013, 13:45:Для записи на Wave надо ехать в Kanab .
hicago писал(а) 01 мар 2013, 13:45:Как именно едите и что смотрите
hicago писал(а) 01 мар 2013, 13:45: Вот здесь смотрите моё самое последенее сообщение - я там в картинках показала, где искать камни.viewtopic.php?f=321&t=90813&start=180 И воовбще там много информации по Долине. Вам надо больше почитать форум - по всем вашим вопросам уже есть ответы и информация.
johnsonnew писал(а) 01 мар 2013, 13:57:Как я понял тут Grand Staircase-Escalante National Monument Visitor Center ,745 E. Highway 89 in Kanab Utah
Что скажете про длинные маршруты в 6 часов (по гуглу) ?
День придти в себя
26-1 Шопинг, Юниверсал, остальыне достопримечательности города и отдых.
johnsonnew писал(а) 11 мар 2013, 12:35:Правильно ли я понимаю что дорога от кратера через racetrack до 190 шоссе по груновке? Получается почти 90 миль. Это реально? Или лучше поехать вокруг?
hicago писал(а) 11 мар 2013, 14:10: Та дорога, о которой вы говорите это экстрим. Туда мало кто ездит. На карте парка она обозначена как 4WD. Сейчас она вообще закрыта, потому что 8 марта в Долине выпало рекордное для этих мест количество дождя, а в некоторых местах снега - 0.5 инча.
С Рейстрека вам надо вернуться назад и поехать по асфальту по кругу.
Parli писал(а) 11 мар 2013, 17:04:Присоединяюсь к мнению, что на ЛА закладываете очень много времени. Юниверсал - полдня за глаза, СМ - один вечер, обсерватория одно утро или вечер, Бульвар и Беверли Хиллс еще по паре часов. Купаться в конце апреля, думаю, не получится.
Я бы забрал день или даже два у ЛА и, в зависимости от Ваших предпочтений, перенес их на нац.парки или, если любите города, на СФ.
Если я правильно понял, 19 Вы хотите выехать утром из ЛВ и успеть на лотерею в Канабе. Лотерея в 9 утра по Юте, т.е. в 8 по Неваде. Считайте сами, во сколько Вам надо выезжать из ЛВ.
Лотерея и поход на Wave происходят в разные дни, т.е. если Вам повезет 19 в лотерее, то на волну пойдете только 20-го. Судя по плану успеть 20-го на Подкову, в Антилопы и доехать до ДС, времени на это не будет. Тогда какой смысл в лотерее?
johnsonnew писал(а) 11 мар 2013, 16:22:Ух, а есть ли смысл возвращаться? Racetrack чуть дальше середины этой дороги. Я там буду 21 апреля.
И предположительно доедем туда к 14 часам дня, реально ли будет дойти пешком до камней в это время?
По карте, я так понимаю что съезжать на эту дорогу буду тут 36.998577,-117.366629. до racetrack 32 мили и 2 часа ( по гуглу). Если продолжить движение дальше до 190 шоссе 36.364075,-117.625666 36 миль ехать так же чуть больше 2 часов.
А Вы как там ездили? Хватит ли обычного SUV для этой дороги? На сколько она экстремальна? Можно ли её сравнить например с дорогой к CUBE в Monument Valley?
hicago писал(а) 12 мар 2013, 03:45:Дорога, которой вы хотите продолжать ваш путь дальше на юг к 190 называется Lippincott Mine Road.....Дорога идёт круто вверх, потом вниз, много камней и узких мест. Оползней. Поэтому перед тем как туда ехать, надо проверить сосотояние дороги у ренджеров.
Yurakiev писал(а) 12 мар 2013, 04:20:Я проехал по этой дороге в июле 2012г. Хотелось после ползающих камней не делать крюк, а напрямую выехать на 195 дорогу. Думал сэкономить часика два-три. В реальности путь от RaceTrack до асфальта на 195-ой занял около шести часов ..... Никогда и никому я не посоветую ехать этим путем, только если вы хотите испытать себя и хорошо подготовились к такому экстриму.
Yurakiev писал(а) 12 мар 2013, 04:20:Я проехал по этой дороге в июле 2012г. Хотелось после ползающих камней не делать крюк, а напрямую выехать на 195 дорогу. Думал сэкономить часика два-три. В реальности путь от RaceTrack до асфальта на 195-ой занял около шести часов ..... Никогда и никому я не посоветую ехать этим путем, только если вы хотите испытать себя и хорошо подготовились к такому экстриму. Главная опасность в огромных булыжниках которые встречаются постоянно и нет никакой возможности объехать их справа (гора) или слева(пропасть). Приходилось карабкаться через них постоянно цепляя их днищем. Развернуться и поехать назад нет никакой возможности (узко).
hicago писал(а) 12 мар 2013, 05:44:Ну вот и реальное подтверждение. А на какой машине ехали?
Да, нашел на ютубе эту дорогу http://www.youtube.com/watch?v=oV4viaZebHQ в принципе сильно страшного нет, но неизвестно какую машину дадут в прокате и если там сильные осадки были то есть вероятность обвалов.
hicago писал(а) 12 мар 2013, 05:44:Ну вот и реальное подтверждение. А на какой машине ехали?
clavecula писал(а) 12 мар 2013, 21:34:Страшного ничего, зомби там не бродят. А вот опасностей полно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто