kenguru izh » 21 мар 2013, 19:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите с маршрутом, пожалуйста! Нашла только одну подобную тему, но в ней нет ответов на мои вопросы.
Поездка на машине, 1 или 2 водителя, вопрос еще решается.
Маршрут с 29 апреля по 17 мая. Ниже привожу только часть маршрута, по которому есть вопросы, поэтому тут не забито время на акклиматизацию:
29.04 – берем машину в Лас-Вегасе, едем в Лос-Анжелес.
30.04 – день в Лос-Анжелесе
01.05 – едем в Сан-Франсиско
02.05 – день в Сан-Франсиско
03.05 – едем в Йосимити, ночуем в El Portal (правильно?)
04.05 – день в в Йосимити, ночуем в El Portal (правильно?).
05.05, 06.05 – дорога в Йеллоустоун, ночуем где-то по пути.
07.05 – приезжаем в Йеллоустоун, ночуем в West Yellowstone (правильно?)
08.05 – день в парке, ночуем в West Yellowstone (правильно?)
09.05 – едем в СолтЛейк сити.
10.05 – из СолтЛейк сити едем в Boneville Salt Flats State Park, возвращаемся обратно.
11.05 – день отдыха, осматриваем город.
12.05 – едем в Брайс Каньон, затем в Канаб.
13.05 – лотерея на Волну, Зайон.
14.05 – Волна (если выигрываем), Антилопа (если проигрываем), ночуем в Канабе
15.05 – едем в Гранд Каньон через Пейдж, по дороге заезжаем посмотреть худусы.
16.05 – Гранд Каньон, ночуем в Тусаяне или в Вильямсе.
17.05 – едем в Лас-Вегас, сдаем машину.
Вот собственно и вопросы:
1. В правильном ли направлении составлен маршрут? Или нужно из Лас-Вегаса в сторону Гранд Каньона, Лос Анжелес в конце?
2. Дорога от Йосимити до Йеллоустон: навигатор прокладывает мне маршрут (1651 км): Merced, Stockton, Sacramento, далее по 80 дороге мимо Нац. Заповедника Тахо, Rino, Elko, Twin Falls, Pocatello, Idaho Falls, West Yellowstone. Правильный ли маршрут, проедем ли мы по 80 дороге с учетом сезона (я совсем не представляю какая там дорога), нормально ли, что я забила на дорогу 2,5 дня (чтоб не было утомительно, в удовольствие). Правильно ли я поняла, что населенных пунктов по этому маршруту будет мало?
3. За вопрос не бейте тапками, но можно ли, например, утром выехать из West Yellowstone, посмотреть парк, выехать через Гран Титон парк, доехать до Джексона и там заночевать? Или лучше не мчаться галопом, а спокойно посмотреть парк, вторую ночь переночевать в West Yellowstone, на следующий день оставить Гранд Титон и дорогу на СолтЛейк сити?
4. Рискну задать вопрос по машине: с учетом того, что очень хочеться посмотреть Волну и худусы, я настаиваю на внедорожнике, муж упирается и хочет Форд фокус. можно ли проехать на Волну и худусы на на машине класса форд фокус?
По Каньонам у меня вопросов нет, это жевано-пережевано на форуме. хотя если не права где-то, поправте меня, если не сложно. Спасибо всем за внимание!