Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
feelin писал(а) 21 мар 2013, 22:58:Понимаю, что на каждый из каньонов нужно уделить минимум по одному целому дню
hakimus писал(а) 22 мар 2013, 08:03:1. Как там с gas stations на всем протяжении? Машина предполагается прожорливая.
hakimus писал(а) 22 мар 2013, 08:03:2. Есть ли в районе Page съезды к озеру и не выбьет ли это из графика в части прибытия засветло на viewpoint в MV?
feelin писал(а) 22 мар 2013, 12:32:hicago, маршрут изумительный, спасибо вам огромное! Я как раз вчера ночью, уже после написания поста, стала смотреть в сторону озера Пауэлл и думать, как бы еще и его охватить. А теперь всё сошлось : ) Так и поедем.
hicago писал(а) 22 мар 2013, 15:46:Не знаю в какое время года едите, но не забудьте о разнице во времени - по летнему времени Юта на час впереди Невады и Аризоны.
И не забудьте проверить время заката в Монументах и рассвета в Гранд Каньоне вот здесь http://www.sunrisesunset.com/USA/NationalParks/
Удачи!
hicago писал(а) 22 мар 2013, 15:53:Пожалуйста. Но вы в Tuba City отель забронируйте заранее, а то из-за поломки дороги возле Пейджа теперь все едут через Tuba City и там может быть с отелями напряжёнка.
fatespb писал(а) 22 мар 2013, 19:14:прощу прощения что влезаю в тему
а можно по подробнее о поломке дороги?
где, что и как?
из Флагстаффа в Пейдж теперь не проехать?
hicago писал(а) 22 мар 2013, 22:04:Правильно делаете, что влезаете - такие вещи надо уточнять.
Вот моё сообщение о поломке 89 дороги к югу от Пейджа Внимание Page - разрушена 89 дорога!
Из Флагстафа вы в Пейдж доедете, но не по 89. Надо будет объезжать через 160 и 98. Удлинит время в пути на час.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто