Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
clavecula писал(а) 28 мар 2013, 15:45:Здесь, наверное, надо уточнить, что въезд в парк со стороны Окхерста, а не со стороны Моно.
Я права?
Посижу, послушаю, мне тоже понадобится.
Dr.Evil писал(а) 28 мар 2013, 15:51:clavecula писал(а) 28 мар 2013, 15:45:Здесь, наверное, надо уточнить, что въезд в парк со стороны Окхерста, а не со стороны Моно.
Я права?
Посижу, послушаю, мне тоже понадобится.
Да, именно оттуда!
Pentafan писал(а) 28 мар 2013, 17:59:Ребята домашнее задание лучше делать надо , Dr.Evil отель Yosemite Riverside Inn, который вы указали, находится на 120 дороге примерно в 50 минутах езды
от западного въезда в парк.
Окхерст про который пишет clavecula находится рядом с южным въездом в парк по 41 дороге. Между вашим отелем и Окхерстом расстояние 74 мили и около 2.5 часов езды, поэтому логистика посещения будет сильно отличатся.
Кстати если планировать выезд из парка по 120 дороге в направлении Моно лейк, то правильнее начинать знакомство с парком именно со стороны южного въезда
по 41 дороге (Окхерста).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто